把房子彻底说清楚txt全集下载

vcmPOgl

把房子彻底说清楚 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
房老祖,1970年出生,京城人士。1995年进入房地产行业,先后从事于三家集团(均在中国地产行业排行前十),曾任职打字员、工程监理、售楼员、销售总监、策划总监、行政总监、总裁助理、营销副总、某集团华北大区总顾问等等,涉足地产行业十五年,从事地产几乎所有工作。现投身娱乐行当,不求亿万身家,只为坦坦荡荡。
2011年春,著书《把房子彻底说清楚》20余万字。做一个闲人,把知道的一些事说出来,解闷罢了
选房篇
01 住宅结构的初级扫盲 / 002
02 不能不研究的房子的建筑形式 / 003
03 选套合适的房子其实很简单 / 008
04 期房?现房?购房时好纠结的一个问题 / 020
05 用追女人的伎俩去挑楼盘的刺 / 025
买房篇
01 详细地和你唠唠房价的五脏六肺 / 030
02 买套房到底要花多少钱 / 036
03 买房时条件该提就得提 / 046
04 用心去找,不信买不到便宜房子 / 055
05 该出手时就出手,砍价有讲究 / 059
验房篇
01 验房无小事,看人做对事 / 070
02 验房进行时,教你几步走 / 075
03 让你的设备武装到……
别忘了采纳哟

恰恰是神48
发私信了,不懂的再问我。