南京天保驾校怎么样,学生学的话费用是多少?还有就是在南林大附近方不方便

chy05232005
天保因为是官方背景,所以考试还是比较有优势的,学的时候有安排时间,这个比较好,一天3个小时要呆在驾校,南林的话只能去南理工分校,17路直达,路上一小时,所以一天5小时,一周3~4天,要持续6周,这一个月花的时间比较多,其他的就是电子路考前练三天,一天50分钟,大路考前练两天,,,置于分到的教练好不好就看运气了,有的不错,有的喜欢骂人,各个驾校其实都这样,总的来说天保还算比较好一点,优势主要是在花的时间少一点,考试好一点,其实你报哪个驾校都会觉得哪个驾校坑爹,呵呵。
匿名用户
我劝你报钟山或者狮麟,也许远了点,但是教学质量相对好。天保有一度时期是不错的。但是人太多了。确实是车管所下属单位,但是咱们学车是为了学技术不是吗。天保考试确实方便,但是教学质量不行。别的不说,就说这次电子路九项,就教了一天就让我们考。一大半都不过。然后叫交钱补考。我哥在钟山,据说正规多了。我觉得天保的问题在于本身没有多少车,挂靠着车管所过量招人,根本排不上,我是花了钱找了关系的,要是等不晓得猴年马月上车。
honeyfeiya
不要去天保了。。人好多好多啊。。天天在排队,啥都在排队;倒桩排三个多小时上一次车,明明两天就可以解决的事情,在那非得排好久好久。
而且电子模似费用居然还比别的学校高五十块钱?明明自己学校还这么坑人。
2012做的最错的事情就是报了天保学车
姗姗来迟还行吗
天保挺好的,要是在江宁就选择永高,找人的话就选择天勋驾校的祝振涛