英语语法分析: 下面这句话如何分析主谓宾,求帮助!谢谢!

Intimesofpeace,whenbusinesswasbad,Hawkwoodandhismenwouldmarchintoacity-stateand,after... In times of peace, when business was bad, Hawkwood and his men would march into a city-state and, after burning down a few farms, would offer to go away protection money was paid to them.

In times of peace: 时间状语

when business was bad, 时间状语

would march into 和 would offer to go away 是并列的谓语,

但是:was paid to them.“ 是什么结构,不懂这里!
醒醒和小武
不是省略了that。lz既然看出would march into和would offer to是并列的谓语,就可以从意思上面理解,hawkwood和他的伙伴会行进到一座城镇(打劫),收到了保护费才会离开。
would offer to go away (if) protection money was paid to them. 这里省略了if, if引导了条件壮语从句。原本if引导的句子可以直接跟在and后面的,但是由于还有一个after burning down a few farms的壮语从句,所以用了倒装的句法。if引导的壮语从句倒装时可以把if省略。
希望可以帮到lz,其实这种问题直接去问老师会比书面解释的更清楚哦。
追问
有没有相关的资料可以看一下?
易思儁
你好
你的句子确实有误,你可以再查阅一下新概念的书
在句子结尾处, protection和money之间有个单词 “if”
后面的 if money was paid to them 是条件状语从句。
希望我的回答对你有所帮助。
windymayiying
你的原文是不是打错了,你再检查一下would offer to go away protection money was paid to them这部分,在go away和后面的protection money was paid to them中间是不是少打了什么连词,否则这个句子本身就是错的。也就更不用说分析你提出的问题了。
追问
没有打错,就是新概念英语第三册第14课里的句子,a noble gangster!
百度网友6f26869
做money的后置定语,省略了that,连起来是money (that) was paid to them.
追问
that为什么可以随便省略啊?
追答
定语从句that可以省略