女生发朋友圈,我评论后,她会回复,回复也挺好的,但回复我后她就会把她发的朋友圈删除,这是什么心态?

检念烟RR
会不是她找到去看电影的人了才删的消息 你可以提前问问,就说:你那天说想看电影的 你要不要去了 毕竟都男女关系了,还有什么拉不下脸的 希望能够帮到你 以上纯属个人意见,如有不当之处还望谅解
追问
她倒还真说过要看电影,但是我在问题里没提看电影啊,你怎么知道?猜的么?
错错错vvvvvcv
因为不想别人看见你们是事情,或者自己去问她
追问
很多次都这样,还是不问好了,谁知道她想干嘛
追答
不问看你是什么人
136*****405
或许……