联想a750外置内存卡不能使用

我买了个8g闪迪内存卡,在系统设置储存里默认存储器点成sd卡,但是没反应,问一下怎么回事,我点成usb存储器还是没反应,怎么办?我点的sd卡还是系统的1.85g内存,怎么... 我买了个8g闪迪内存卡,在系统设置储存里默认存储器点成sd卡,但是没反应,问一下怎么回事,我点成usb存储器还是没反应,怎么办?我点的sd卡还是系统的1.85g内存,怎么办,求助,我4.0的系统
显示有sd卡,7.39的内存,但是点了还是不行,我不想用1.85g内存不行么!!! 乐蛙?
正道de沧桑
部分民间ROM存在这个问题。建议刷“乐蛙”。打开RE管理器。在里面找到两张卡的路径就OK了。如果乐蛙ROM都不能识别,那就是8G卡遇到了不良奸商。希望不是这样的结果。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想手机用户,您好!
非常抱歉,给您手机的使用带来困扰了。
因安卓平台设备,软件安装为了其安全性和稳定性考虑,默认是安装到手机的“内部存储空间”中。若这部分的空间不足了,您可以到手机的“系统设置--应用--已下载”下面,移动部分可以移动的软件到A750机身的“内置存储卡”上。

而扩展的外置SD存储卡,无法直接安装软件。更多是用来存储一些和程序无法的图片、音乐、视频等文件。您合理分配使用机身“内置存储空间”,软件安装是能够满足使用的。

而到手机的“系统设置--存储”下面切换默认存储卡为外置后,也并不是将软件安装到此,而是将手机内置的一些应用,如相机、录音、乐商店等的文件下载目录保存到外置存储卡上。
同时一些第三方软件所下载的文件也是默认到内置存储卡上,除非软件本身支持自定义文件的下载目录,如UC浏览器支持。
若软件不支持自定义下载目录,您需要到设备内置的“文件管理”软件下,对下载的文件进行“复制移动”到“外置存储卡”上。或是可以数据线连接电脑,打开USB存储设备,实现U盘功能,电脑上快捷移动操作。
以上内容请您了解。

感谢您对联想的支持与理解,祝您生活愉快!
王海洲8
重启,,默认外置内存卡