豆沙色口红是什么颜色

樱桃青衣17
 豆沙色是一种看起来很日常,非常柔和的口红,颜色颜色相对于比较浅,但是比肉粉色深一点,上嘴很自然。和豆沙色其实有很多种偏红色调和偏棕色调以及偏橘色调。

因为颜色的不同,所以豆沙色看起来也是不一样的,不同肤色的妹子可以去挑选合适自己的肤色,豆沙色口红推荐有MAC brick-o-la这款,口红的颜色是非常好看的,豆沙色适合黄皮妹子,素颜裸妆都是很好用的,滋润显色度都还可以,不会很干,让人看起来很温柔很显气质,专柜价100多,是一种很平价的口红。

NARS唇膏笔Dolce Vita这款唇膏笔的颜色也非常的美,是特别清新的豆沙色,很显白,哑光的质地,妆感会让你感觉很持久不会,但是有点干,所以在涂这个之前要做好唇部的打底。

纪梵希小羊皮506是非常热门的色号,经常卖断货,颜色是偏红一点的,豆沙色很自然的裸妆,白皮用这一款很清纯甜美。阿玛尼小胖丁506或者500, 501这款色号都是豆沙色,但是506这款色号口号要和其他的特别一点,这款色号的口红色泽相对于浓郁,上嘴是哑光,效果很自然,不油腻也不容易掉色,特别的持久,很适合所有肤色的妹子去使用它,完全是一点也不突兀。