为什么我总不开心感到很烦躁呢?

heilantravel
我认为可能是你没有明确的生活目标,或者是有了目标却没有达成目标的办法。从前一种因素来说,很简单,梳理一下自己的人生,倒底我想要什么,给自己找一个答案。第二个因素其实是第一个因素的延续,有了人生目标,却没办法达成,这说明我们自身素质的欠缺,那我们就缺什么补什么,这样就会有一个行动计划,人生就会很丰满。当然大的目标可能达成的过程比较长,所以我们可以把每一个阶段都设定我们的小目标,这样达成的时间性就会很短,成功率就会很高。人生就会在达成一个个目标的过程中度过,最后我们的长期目标自然也就水到渠成了。
红霞飞漪
可能最近一段时间,你的情绪处于低谷。
人的情绪会呈现周期期的波动起伏,这是人的生理现象。
努力的去做一些让自己开心的事情,调节自己的情绪。
比如去唱歌,运动,或者找一个适合自己的方式让自己发泄一下情绪。
孤寂的影孒
朋友你好:
你的这种情况还是应该注意看看是不是有抑郁的情况引起.如果是有抑郁的情况还是应注意进行抗抑郁的治疗看看的 主要的还是可以用点抗抑郁的药物进行对症的治疗 还有就是注意调整自己的心情 适当的进行活动和锻炼身体 放松自己的心情调节自己的情绪等情况才行的,一般来说总是感觉不开心,很烦躁是属于机体肝气郁滞引起的症状,多是属于机体情志不遂引起的症状,治疗方面可以使用疏肝解郁的药物进行治疗一下就是可以的
decasoft123
简单最有效的两条途径:
1)融入一个群体,不要做独狼,最好是与运动有关的。
2)找个人 恋恋爱

人生经验,望骚年采纳
皮卡丘大叔
这个也许是因为你心里压抑的事比较多

尽量找个时间放松一下吧

烦躁都是来源于我们的心不静 心静自然凉