mfd是什么意思?

卡那哦里

MFD全称:Multi Function Display

释义:多功能显示器
多功能信息显示器是一种根据用户需要输入特定信息提高安全系数的产品。

功能包括:

  1. 可根据用户需要输入特定信息:如公司信息,商业或公益广告,文明礼貌用语,交通法规,政策宣传等。

  2. 有接口可与车辆防盗器对接:当报警器被触发时,显示器即以文字显示车辆被盗信息,这将给盗贼设置了一道难以跨越的障碍,有效地保护了车辆的安全。

  3. 更具特色的遇险求救功能:使您在行车时如遇歹徒劫持或抢车时,您可迅速拨通一暗藏开关,显示器会马上中止全部其他信息,而显示您预先置入的求救信息。

  4. 以超高亮度LED组成显示阵列:每屏可同时显示5个汉字,可予先置入450个汉字或其他图形(必要时可增加字数)。

该装置的好处:

  1. 提高安全系数,减少交通事故的发生:本装置把车辆的行驶状况用文字和图形直观的显示出来,更加醒目。即使在夜晚、雾天、雨天都会有较好的显示效果。

  2. 遇险求救:假如您不幸在行车时遇歹徒劫持或车辆被抢时,您可以迅速按一下暗藏开关,本装置会立即停止其它显示信息而自动转为您预先置入的求救信息,在歹徒不知不觉中把求救信息源源不断的向外传递,从而大大地增加了获救的机会。

  3. 防盗报警:本装置有接口与车辆防盗器对接,当报警器被触发时,显示器即以文字形式向路人显示车辆被盗信息。从而弥补了防盗器被盗贼破坏而无法报警的不足。

  4. 流动广告功能:该装置还可以在车辆正常行驶时,显示广告信息。