ipad mini2的内存大小及其平板电脑参数

深空游戏

8岁的iPad mini2在2021年除了换脸盆的菜刀还会有其他用途吗?

IPad 2是苹果公司设计、开发和销售的第二代iPad mini2。配备7.9英寸视网膜显示屏,这款iPad于2013年10月22日在美国加州旧金山发布,同年11月15日发布。时隔8年的今天,iPad mini2妥妥的古董了,那么这个古董今天是怎么用的呢?

让 让我们先来看看它的配置:

iPad 2采用7.9英寸视网膜屏幕,分辨率为20481536。在今天,这不算什么,但在8年前,这已经是比上一代iPad mini2 1有了质的飞跃。要知道,第一代iPad mini的分辨率是1024768,屏幕尺寸也是7.9英寸。那个大粒子很感人。

iPad 2配备了一个500万像素的后置iSight镜头,一个120万像素的前置FaceTime高清镜头和一个摄像头。怎么说呢?它 聊胜于无。如果今天拿它来拍照或者视频通话,会被适当拒绝。

iPad mini2处理器使用与iPhone 5s相同的64位苹果A7处理器和M7动态协处理器,并配备1GB RAM。呃这个配置即使在今天也太寒酸了。要知道,最新的iPad mini5搭载A12仿生处理器,运行内存3GB。当你把它们放在一起时,感觉像是上辈子的事了。

那么,2021年的今天,iPad mini2真的没用了吗?答案是否定的,拿去微信聊天,刷微博,看爱奇艺什么的。得益于iOS系统的优化,即使是古董级的iPad,在轻度使用下也能流畅运行。当然,如果非要拿它打游戏,结果就是分分钟想把它砸了。我试过用它玩几次Art of War3。在开启最低画质的前提下,掉帧严重,显然我没有 不要跟着操作。最后当然是我输了。

综上所述,2021年iPad mini2的表现如何?结论是基本可以满足看视频、看文档等轻度需求。而且对于线上课还是很不错的。

王者之心2点击试玩