拉卡拉信用卡还款,都支持哪些银行!?需要缴纳手续费吗!?

娱畅里葵奖外王
目前支持全国各主要银行的信用卡还款,已开通28家银行的信用卡还款:

中国银行 交通银行 招商银行 兴业银行
广发银行 浦东发展银行 光大银行 民生银行
中信银行 深圳发展银行 华夏银行 上海银行
东亚银行 江苏银行 南京银行 宁波银行
大连银行 成都农商行 温州银行 包商银行
广州银行 长沙银行 平安银行 农业银行
工商银行 建设银行 北京银行 花旗银行
收费标准:
建设银行(本行卡还款免手续费)、中国银行(除去深圳外全国其他地区)、农业银行、交通银行、工商银行、北京银行信用卡还款手续费2元,其他银行暂无手续费。
波起毛
基本都支持,除了中农工建交以外的其他银行基本都不收手续费,中农工建交每次收2块钱手续费,此外到账时间也有不同,兴业、民生好像是实时到账,其他有T+1,t+2甚至t+3到账的
追问
麻烦再问你一下,【T+1,t+2甚至t+3】是什么意思?能详细的解释一下吗?