拉卡拉信用卡还款要收费吗

YXS006585

您好,感谢您对拉卡拉的关注与支持。

拉卡拉还款手续费取决于被还信用卡,与转出卡无关。

拉卡拉还款,大部分银行还款是免费的,仅建设银行、中国银行(除去深圳外全国其他地区)、农业银行、交通银行、工商银行、北京银行、信用卡还款手续费2元,其他银行暂无手续费。

各银行的还款手续费及到账时间,您可以参考下图:

了解更多关于拉卡拉的信息,请关注:
拉卡拉官方网站:www.lakala.com
拉卡拉新浪微博:http://e.weibo.com/lakala  官微客服:@拉卡拉
拉卡拉客服电话:4007666666,欢迎随时拨打咨询。
拉卡拉公众微信:ilakala

拉卡拉祝您生活愉快!

钻诚投资担保有限公司

信用卡使用在当月还款是不收取额外的费用的。

信用卡还款首先得绑定本人的借记卡,然后在还款日之前将相应的金额存入借记卡。

绑定借记卡后具体信用卡还款方式与期限如下:

  1. 全额还清,则不产生任何费用;

  2. 信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;

  3. 还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息;

  4. 如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;

  5. 具体日利息各种信用卡可能有所不同。

借记卡绑定可通过信用卡官网绑定,具体操作如下:

  1. 打开银行信用卡的官方网站,选择个人网上银行登录;

  2. 成功登录个人网上银行之后,选择主菜单中的信用卡,当银行卡没有和信用卡绑定的时候,在页面下方时会出现追加新账户的选择的;

  3. 认真填写信用卡的相关信息;

  4. 完成之后就可以绑定信用卡和银行卡。

老来老不来O1
  请问是哪家银行的信用卡?拉卡拉目前只有中国银行(除去深圳外全国其他地区)、农业银行、交通银行、工商银行、北京银行、建设银行(本行卡还款免手续费)信用卡还款手续费2元,其他银行暂无手续费。
龙影0210
每次两块,持卡人付