爱情公寓2第三集胡一菲打进电台骂曾小贤的那段,要从曾小贤那句好男人就是我那开始,包括曾小贤在胡一菲打

进电台前的恶搞,求具体台词!!!在线等!... 进电台前的恶搞,求具体台词!!!在线等! 展开
匿名用户
(关谷、子乔、悠悠聚到收音机前听小贤的广播)
小贤:欢迎收听 你的月亮我的心 好男人就是我 我就是 曾小贤 小贤新买了一张CD 来自阿信的死了都要爱 特别与大家分享
子乔:来吧 曾小贤 别让我失望
(收音机中传出小贤吹泡泡糖的声音)
小贤:啊偶 今天的CD有点卡碟 所以大家有福了 因为我会为大家演唱 真人版 live show
子乔:录下来 快录下来(掏手机)
小贤:(接过朱迪的啤酒)如果大家由兴趣 可以拨打热线来与我合唱 如果没有人打来 那么我将一个人独唱到天亮
(小贤扒掉外套开始唱歌,关谷、子乔、悠悠、朱迪痛苦捂耳)
小贤:(唱)死了都要爱 不淋漓尽致不痛快 感情多深只 有这样 才足够表白 死了都要爱
关谷:他太剽悍了
子乔:从今天开始 曾老师将正式成为广播史上的一个传说
(小贤唱到声哑,打嗝,电话响)
悠悠:热线电话?
子乔:怎么可能 除了我们还有人在听节目
小贤:(接电话)好男人就是我 我就是曾小贤
一菲:曾小贤 你给我闭嘴
(3602内众人惊诧)
小贤:一菲?
一菲:我一直在听你的节目 我们好多人都在听你的节目 有你这么主持节目的么
小贤:(心虚)你们 真的有人在听我的节目吗
一菲:真的
小贤:哈 这位听众 我知道你是要想逗我玩 大半夜的谁听广播啊 你要是没事 就让我唱完 或者 你可以跟我一起合唱
一菲:你这不是热线吗 好 我有事情要咨询你
小贤:什么问题 感情问题吗
一菲:有一个主持人 他觉得没人听他的节目 于是就把节目做得像老太婆的裹脚布一样 又臭又长 请问怎么修理他
小贤:这个 就要看这个主持人长得帅不帅了
一菲:衰 很衰 简直就是衰神附体 他整个就是一滩烂泥 恬不知耻 不思进取 他以为只是在惩罚别人 其实是在惩罚他自己
小贤:OK 这位听众
一菲:(打断)请你以后不要再我面前说英文了 OK?
小贤:请你注意维护他人的尊严
一菲:好 我给了你尊严 你放哪儿 就算没人听又怎么样 就算再深更半夜又怎么样 大家相信你 才把麦克风给你 你就这么对待别人的信任 对待你自己的工作 我就奇了怪了 你们电台的营养:配餐怎么这么好 能把人的脸皮吃到这么厚(吼)你算什么好男人 你连男人都不算 你根本不配成为别人的表率 会说话的猩猩都比你强一万倍 我骂你是缩头乌龟简直是侮辱了这个词 你让缩头乌龟以后怎么见人 你的月亮我的心是一个好节目 也许它不是收听率最高的节目 但至少我们曾经都为它骄傲过 可是曾小贤 你太让我失望了 看看你现在的样子 (吼)你算什么狗屁主持人
(小贤沉默)
关谷:厉害(日语) 我只听说过主持人骂听众的 第一次听到听众骂主持人的
悠悠:这也是你安排的?
子乔:这 我也没想到
唯落雨霁
不是很具体,请原谅。你们食堂的伙食怎么这么好,可以把人的脸皮吃得这么厚!用缩头乌龟这个词形容你简直侮辱了这个词,你让缩头乌龟以后怎么见人!大概记得这点儿了。
追问
啊。。。。。谢谢啊,虽然不是我想要的
八桂68
hjb
追问
。。。。。。神马意思
李金艺洲
小贤:一菲啊?
一菲:我一直在听你的节目 我们好多人都在听你的节目 有你这么主持节目的么
小贤:你们 真的有人在听我的节目吗
一菲:真的
小贤:哈 这位听众 我知道你是要想逗我玩 大半夜的谁听广播啊 你要是没事 就让我唱完 或者 你可以跟我一起合唱
一菲:你这不是热线吗 好 我有事情要咨询你
小贤:什么问题 感情问题吗
一菲:有一个主持人 他觉得没人听他的节目 于是就把节目做得像老太婆的裹脚布一样 又臭又长 请问怎么修理他
小贤:这个 就要看这个主持人长得帅不帅了
一菲:衰 很衰 简直就是衰神附体 他整个就是一滩烂泥 恬不知耻 不思进取 他以为只是在惩罚别人 其实是在惩罚他自己
小贤:OK 这位听众
一菲:(打断)请你以后不要再我面前说英文了 OK?
小贤:请你注意维护他人的尊严
一菲:好 我给了你尊严 你放哪儿 就算没人听又怎么样 就算再深更半夜又怎么样 大家相信你 才把麦克风给你 你就这么对待别人的信任 对待你自己的工作 我就奇了怪了 你们电台的营养:配餐怎么这么好 能把人的脸皮吃到这么厚(吼)你算什么好男人 你连男人都不算 你根本不配成为别人的表率 会说话的猩猩都比你强一万倍 我骂你是缩头乌龟简直是侮辱了这个词 你让缩头乌龟以后怎么见人 你的月亮我的心是一个好节目 也许它不是收听率最高的节目 但至少我们曾经都为它骄傲过 可是曾小贤 你太让我失望了 看看你现在的样子 (吼)你算什么狗屁主持人
(小贤沉默) 求采纳
追问
前面的有不?
追答
我打的很累的