爱一个人,如果他不爱我,是要继续爱还是要放弃?如果说放弃的话,我该怎么做?

请专家告诉我!!!感激不尽!!!... 请专家告诉我!!!感激不尽!!! 展开
yfg19999
两厢情愿实在不容易,如果他不爱你,你再多的努力只是在作践自己,而换回的只是对方的冷漠,学会放弃才能更好的关爱自己,放下这段不属于你的情,心才能高飞,才能呼吸,才能换个心情,遇到爱你的人。
snertsunrise
如果他真的不爱你,那你其实就可以放手了,因为当你看到他跟其他人在一起的时候你会更心痛的,还不如趁早放下,去找你的真命天子,这样的话,对于你,你只是失去一个不爱你的人,而对于他,他是失去一个爱他的人,所以不必执着于这段没有结果的感情。要放弃的话当然要当面说出来好啊,逃避的话治标不治本,之于能做到什么程度,就看你的造化了,不过在这个过程中也是对你的一种考验吧!放手去做吧!至少现在天还没塌下来,没什么可怕的!加油咯!
海色无边
果断放弃啊,不爱你的人,就算有一天爱上你,你也可能只是个备胎。转移一下注意力,别老注意爱什么的,做点其他你喜欢的事,远离这个人,慢慢就会忘记了!
楣盼丹EK
放弃!因为爱是需要多方面促成的,单方面的爱只是一厢情愿,成的可能性不多大。所以我觉得放弃较好。之后,再反思一下自己为什么得不到她对你的真心相爱,找出做得不到位的各方面原因,一一列出来,然后按照这些要点,不断完善自己新的追女友之旅。
ValleyHan
其实关键还在于你想不想。如果说放弃的话,放弃真不是一个简单的活,俗话讲,忘记一个人最好的方法就是开始另一段感情,但是开始另一段感情有用是因为你不再爱他了,所以。。。想想你真的爱她吗,为什么爱,怎么爱,爱哪里,其实有的时候并不像我们想的那么爱,有的时候只是心有不甘而已。