高分找一部电影

这部影片不出名,不过很精彩(虽然只是看了部分),类似美国的《十二宫》。情节叙述像一部纪录片。应该是俄罗斯排的,好像中央10演的,应该是根据真实案例排的,一个警察寻找一个连... 这部影片不出名,不过很精彩(虽然只是看了部分),类似美国的《十二宫》。情节叙述像一部纪录片。 应该是俄罗斯排的,好像中央10演的,应该是根据真实案例排的,一个警察寻找一个连续杀人狂,没有任何线索,罪犯基本沿着铁路杀人,他从苏联时期,到独联体时期,直到俄罗斯时期不停的寻找,他不停地在火车站搜寻,按着罪犯的思维考虑问题,问什么受害者多是老人还有孩子,因为他们迟缓笨拙。。。。。最后罪犯绳之以法,罪犯已经是个老人。 展开
百度网友9f9a20d
公民 Citizen X (1995)
剧情简介:
  一流水准的原创电视电影,根据真实事件改编而成剧情描述一名苏联的刑警花了八年时间追查一名极为凶残的连环凶手,此人在1982至1990年间在南方一个偏僻的火车站杀死了五十二名妇孺。此时期正逢苏联在进行政治经济变革,警方办案的方式不断在改变,因此刑警的调查遇到前所未有的困难,杀手的身份变成了一个谜。更糟糕的是他在调查中发现了政府的一个秘密,唯一支持他的人只剩下政治策略专家的费提索上校。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/6035107.htm

匿名用户
公民 Citizen X (1995)
异教徒告解室
导演:Chris Gerolmo 主演:唐纳德·萨瑟兰 马克斯·冯·西多 斯蒂芬·瑞 ...
剧情描述一名苏联的刑警花了八年时间追查一名极为凶残的连环凶手,此人在1982至1990年间在南方一个偏僻的火车站杀死了五十二名妇孺。此时期正逢苏联在进行政治经济变革,警方办案的方式不断在改变,因此刑警的调查遇到前所未有的困难,杀手的身份变成...
yaohao_1000
你知道是谁演的 或者 导演是谁吗