龙斗士什么职业最厉害

dI氺甧
(⊙o⊙)…额,其他人都不知道。。。让我来告诉你吧!我知道你说的是百田游戏的龙斗士吧,我也很喜欢玩的!!我认为没有最强的职业只有最强的玩家!!!!!
战士:勇气的化身,他们是战场上的先锋,拥有强健的体魄和坚韧的生命力,他们挥舞大剑,永远站在队伍的最前端,他们是最值得信赖的朋友。(注重攻击、力量)
弓箭手:风的继承者,他们行动敏捷,拥有精准无比的箭术,他们精通各种远程攻击技巧,战场的至高点,他们是战场上最强而有力的后援。(注重连击、暴击、敏捷)
骑士:如大地般坚硬的护盾,他们防御高超,拥有比战士还要强健的体魄,他那大盾和长枪是最完美的武器组合,是队伍中不可缺失的角色。(注重生命、防御)
法师:元素的操控着,他们是战场的终结者,拥有超炫的群攻技能,他的招数几乎可以说是呼风唤雨,是最帅气的角色。(注重魔法)
望采纳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(1定要啊,跪求啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)