电池可以放入冰箱吗?

波轮内销
可以,密封后放进冰箱,一定要确保密封,否则容易产生泄露,电池里面的那些物质对身体都非常有害的。电池放进冰箱还可以延缓电量的释放。
不过不知道楼主为啥要放进冰箱,可以用干燥的塑料袋包起来,这样也能存放很久呢
双子埃索达
可以,用报纸包好放入冰箱冷冻室,三天后取出,会延缓电池电量,至少能延缓到百分之80到90的电量。
夏沫w紫顏
冰箱只能冷藏或是冷冻,这好像已经成了定律,但是往往事实并非如此,冰箱除了具有冷藏和冷冻功能外还有很多的妙用,编者下面就为您介绍一些生活中冰箱的小妙用。
(1)皮鞋油封好放入冰箱冷藏室可以防止变硬变干而不变质。
(2)将软化的肥皂置于冰箱冷藏室内,可使其变硬。
(3)香烟、茶叶密封放在冷藏室,可长久不失香味﹔咖啡放在冷室中就不会结块了。
(4)胶卷、化妆品、中西药放置冷藏室保存,可延缓其失效期。
(5)蜡烛在冰箱中存放则24h以上,燃烧时蜡烛油不会流下来。
(6)干电池存放在冰箱内,可以延长其保存期并能延长使用寿命。
(7)把粘有难除掉的蜡或糖渍的衣物置于冷冻室后,变硬变脆的污渍易剥落。
(8)具有清洁平整衣物和延长衣物寿命的作用。例如衣物上沾上香口胶等,可将衣物放人冰箱内冷冻,待香口胶冻结,则便于清除。难以熨平的真丝衣物喷水后,装人塑料袋内放入冰箱存放数分钟,取出熨烫,效果更佳。女士长筒袜放入冷冻室内冷冻,可提高使用寿命。
huyou52177
手机电池?可以,先用报纸包上,在用塑料袋密封后翻入冰箱冷冻层,
高可国
如果你的电池的密封好的话,可以.这样还可以减少自放电.也不会有其它危险,
只是我要问一句什么地方用的电池要你这么费心呀,一般的就不必了吧.