ASP JSP .NET 属于编程语言吗?

JAVAscripvbscrip是脚本语言吗,那它们也属于编程语言吗?和ASPJSP.NET是实现功能上的不同还是其他那(不要说他们肯定不同,从名字上就看的出来)?现在做... JAVAscrip vbscrip是脚本语言吗,那它们也属于编程语言吗?和ASP JSP .NET 是实现功能上的不同还是其他那(不要说他们肯定不同,从名字上就看的出来)?现在做软件比较主流的编程语言是那种? 做网站网页主流的都是那些?请大侠纷纷发表意见? 展开
ShgHnn
javascript vbscript是脚本语言,可以理解为辅助功能的吧,asp jsp .net php 是编程语言。这几个都是做网站用的到,而做软件用的是.net(c# vb.net等)
方初柳01a
asp.net不能算作独立的编程语言~~只是它支持vb和c#这样的编译语言~~一个asp文件里面必须指定其中之一作为编译语言~~
而asp采用的是脚本语言~~现在基本上都采用asp。net了
yanfei0908
JAVAscrip vbscrip是脚本语言,不是变成语言,编程语言主要是java,c#等,做网站有jsp,asp.net是比较主流的!