如何安装纯净版win7系统

家常细谈

1、先下载一个ghost版的win7操作系统,现在拿“深度技术 Ghost Win7 Sp1 X64 电脑城装机版 V2013.10”做演示。

2、下载好后文件为ISO文件,所以我们要先把它全部解压出来(最好下载在D盘或E盘根目录下) 。

3、解压之后得到如下图的文件,然后点击“Ghost”文件 。

4、打开Ghost文件后运行“安装系统” 。

5、运行“安装系统”就会出现下面的界面,选择盘符C盘,一般就是默认就可以了,然后点“执行”。

6、按上面的操作后就会出现以下的界面,这个过程需要几分钟。

7、这个过程完成后会马上自动重启计算机,等重启以后win7系统基本算是安装完成了,后面我们就不用管了。因为我们的系统都是全自动安装,可以体验到一键安装win7系统,不用我们任何操作!

百度网友f170b16

所需工具:容量≥4G的U盘、内部版本为7601的win7旗舰版原版镜像、一款刻录软件

操作方法:

  1,下载内部版本为7601的win7(sp1)原版iso镜像。

  2,将U盘插入电脑。

  3,用刻录软件打开下载好的iso镜像。

  4,点击菜单栏中的“启动”选“写入硬盘镜像”。

  5,接下来在弹出的窗口直接点击“写入”按钮(注:将写入方式选择为“USB-HDD+”,如果不是这个模式,可能导致电脑无法通过U盘正常启动。)

  6,弹出提示框,点击“是”。

  7,等待片刻,安装系统的镜像文件数据正在写入到U盘里。

  8,刻录完成,准备开始重装系统。

  9,重启计算机。

  10,开机狂按F1或F2进入BIOS设置。

  11,利用左右键调至boot菜单,确保UEFI boot为Disable(或确保boot mode为legacy BIOS)。

  12,设置Boot Priority Order顺序,利用F5/F6键将USB HDD设置为第一个。

  13,保存并重启。

  14、进入win7预装pe。

  15,点击“现在安装”。

  16,设置“要安装的语言”、“时间和货币格式”、“键盘和输入方法”(默认即可),点击下一步进行安装。

  17,根据提示完成接下来的安装。

  18,安装完成后将自动重启。

  19,安装彻底完成,进入win7系统。

  20,到主板官网下载驱动。

  注意事项:电脑驱动要安装最适合的,最新的驱动不一定适合硬件,所以不要通过某精灵和某人生下载驱动,一定要去主板官网下载驱动,尤其是笔记本电脑。

令狐宇

安装纯净版win7系统最好就是安装原版win7系统,也就是官方版本,其它的ghost版都会或多或少有问题的。

首先到到msdn.itellyou.cn下载原版win7系统。

然后就是制作一个U盘启动盘,这个也要注意,很多制作U盘启动盘的软件都有暗箱操作,使用他们的pe系统安装,会往系统中放入软件。

最后把下载的win7系统镜像放入U盘,使用U盘启动电脑到pe系统,就可以安装win7系统了。

具体操作可以参考:

安装原版win7系统

绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

下载的是什么版本的(GHOST版本还是安装版本的)
GHOST版本的直接用GHOST恢复到你需要安装的硬盘分区上就可以了
安装版本的有2个方法:
1、刻录成DVD,然后用光驱启动后安装,安装过程可能漫长一点
2、如果是ISO格式的,直接用解压缩软件(WINISO WINRAR WINZIP都可以)解压到某个分区,然后在XP环境下直接点击解压缩后的目录里面的SETUP.exe就行了 或者找一个有WINDOWS PE启动程序的光盘启动WINDOWS PE后再Windows PE里面点击解压缩后的目录里面的SETUP.exe  这种方法安装的速度稍微快一点
安装Windows 7需要用户干预(填写东东或者点击之类的)的东西很少,一般都可以很顺利的安装完毕
kzsh1zs
重装电脑系统,步骤: 1.制作一个u启动u盘启动盘 2.一个ghost版win7系统镜像文件,并存入制作好的u启动u盘启动盘,硬盘模式更改为ahci模式 第一步 把存有win7系统镜像文件的u启动u盘启动盘插在电脑usb接口上,然后重启电脑,在出现开机画面时用...