你玩过的No.1经营餐厅游戏是哪个?具体的玩法是什么?

Twinkle星星夜空

游戏名:Recipe for Disaster,这款是模拟经营类餐厅游戏!体验后很惊喜,玩法丰富自由具有新意,画风配乐唯美治愈舒服,满足我的游戏需求,是我心目中该有的经营餐厅游戏。

玩法:玩家将运营一家餐厅,需要雇佣员工、装修餐厅、定制菜单、选购食材为顾客们定制美味菜肴而主打特色玩法就是原创食谱。

玩家餐厅开业后会收到顾客的评价和反馈,玩家需要根据反馈对菜品进行进一步的研发,这样就会提高好评率,对餐厅的发展有重要意义,但也会遇到难以满足的顾客,完美的食谱可能不符合他们的要求。

除外,玩家还需要根据员工的性格、能力去分配合适的职位,不然他们可能会有小脾气闹离职罢工什么的。这其实是提升了游戏难度和可玩度,但新颖的玩法也是值得去挑战一下的!

注意游戏中汉化有一点错误!