芜湖十二中好吗?

Ch陈先生

芜湖市十二中环境很不错。

芜湖市第十二中学是安徽省示范高中。学校历史悠久,早在北宋元符三年(公元1100年),芜湖历史上第一所官办最高学府——芜湖县儒学便创立于儒林街十二中老校区内,距今已有900多年的历史。

学科竞赛,成绩斐然。近三年,学生获全国、省级、市级学科竞赛的达150多人次,出现了全国物理竞赛一等奖吴宏鸣等优秀学生,学校在加强必修课程的同时,还强化选修课程。

学校在管理上,坚持建章立制,注重常规管理,依法按章治校,依法以德治教,深化了“四制”改革,进一步促使学校管理走上规范化,科学化的良性循环的轨道。