我和老公结婚不到一年,恋爱的时候,老公对我特别好,什么都听我的。

我和老公结婚不到一年,恋爱的时候,老公对我特别好,什么都听我的。婚后我们一直是异地,因为吵架,我不理老公,老公辞职回家。回家后,老公因为找工作,压力大。加之又没有收入来源... 我和老公结婚不到一年,恋爱的时候,老公对我特别好,什么都听我的。婚后我们一直是异地,因为吵架,我不理老公,老公辞职回家。回家后,老公因为找工作,压力大。加之又没有收入来源。我们2个又因为一些事情吵架了,气头上,我煽了老公2个耳光。老公一下怒了,掐了我的脖子。后来叫来双方父母,调节了一下,我们和好了。毕竟我们是深爱对方的。
过了有半个月,老公提出让我交家里的电费,因为他一直没找到工作,没有了收入来源。我因为无意中发现老公信用卡在前几天刚透支了3000元。并且半年来没给我我一分钱,家里所有开支我自己交。他的工资一个月最少也有4000多了,怎么工资不够花还刷信用卡了。所以我怀疑他的钱去哪了。于是,我就用不让看信用卡账单要挟不交电费。因为之前提过要看银行卡账单,被老公拒绝。所以这次我就以交电费为要挟。于是,老公怒了,他这次用力的掐了我的脖子。后来他就提出我和他一起死,或者我们家给他10万,他和我离婚。于是,我们又闹到了我们家里。在我的家里,老公后悔了,不愿意离婚,而我态度比较坚硬,坚决离婚。老公就跑到厨房拿来了菜刀,给我爸,让我爸把他剁了。我们全家都吓坏了。后来父母劝他回家了,我在娘家呆了2天。他打电话给我爸,说以后不会在打我了,也道歉了。出于对他的感情,我原谅了他,父母也相信了他,说只要改了就好好过日子。
又过了一周,那天老公回来晚点,估计白天我公公骂他了,因为没找到工作的原因。所以,老公回到家,把我叫到书房,说和我说会话。于是,老公开口就说我和他的日子好不了了。然后问了我一系列问题,因为当我听到我公公对我父母有意见,我心里也有气。老公问我的想法,我就说,你不是已经说了,日子过不好了。这次,老公开始怒了。他再次提出,要么我和他一起死,要么我父母给他15万,他和我离婚。让我选择,我说我想活。于是,老公再次控制了我,开着车要把我拉到偏僻的地方,并打电话告诉我爸,明天早上他要看到卡上15万元,不然,我父母再也看不到我了。他和我一起死。父母被吓坏了,到处通知亲戚。后来,他冷静了下来,把我送到家里,又擦我眼泪,又给我盖被子。让我睡了之后,他走了。第二天,父母赶到了家里,与老公和公公谈了话。经过这次,父母坚决要求我离婚。他们怕我再次受到伤害。父亲居然哭了,母亲晚上做梦也是老公打我,惊醒了。我对老公还是有感情的,因为他之前确实对我很好,并且不发火的时候,他对我也很关心。这次对我也没有动手。所以,老公给我承诺在不会有下次的时候,我又想去相信他。可是同时也怕他改不了。加之父母和家人的态度很强硬,他们认为有一次,二次,就会有三次。人的性格很难改。我现在特别的矛盾,一方面对老公存在感情,一方面又怕他以后再犯。现在没有孩子还可以,以后有了孩子,他若还是这样,那真的就毁了孩子。不知道该怎么办?请大家给我点意见,谢谢大家了!
外贸交流号
再怎么样的感情,也要学会保护自己。必要可以采取法律手段。否则真出个什么意外,你跟他都毁了。找不到工作永远是个借口。我建议先分开一段时间,可以先不离婚。给他时间改变,观察至少一年。看看他能不能安心找到工作并且做下去,这个很重要。
追问
谢谢您!你看到我和老公之间问题的深度是因为他没有找到工作心理产生的压力,还是这是他的性格问题。我家里人都认为是老公性格有缺陷,太偏激。可能在我心底也是还对期待老公能改变,不太想和他离婚。