微博怎么修改昵称?

花小花老师
在48小时昵称保护期想改回原昵称,操作与修改昵称一致,需要占用一次昵称修改次数,具体操作步骤如下:

品牌机型:vivo iQOO neo5
系统版本:Origin OS 6.10
软件版本:微博12.3.3

1、在手机桌面打开“微博”,进入微博首页;
2、进入微博首页后,点击下方的“我”选项,进入个人页面;
3、在微博个人页面点击自己的微博头像,然后点击简介右侧的箭头图标;
4、接着点击“查看和编辑基本资料”,页面跳转后点击“昵称”一栏;
5、进入修改昵称页面后,输入之前的昵称,最后点击确定即可。
微博的昵称要求是:4-30个字符,中英文,数字,以及“或”或减号。对新昵称的审查将有相关规范,如禁止官方昵称,包括不雅字眼等。

微博简介:

微博是一个基于用户关系信息分享、传播以及获取的平台。用户可以通过WEB、WAP等各种客户端组建个人社区,以140字(包括标点符号)的文字更新信息,并实现即时分享。微博的关注机制分为可单向、可双向两种。微博作为一种分享和交流平台,其更注重时效性和随意性。微博客更能表达出每时每刻的思想和最新动态,而博客则更偏重于梳理自己在一段时间内的所见、所闻、所感。