非淋菌性尿道炎吃什么药好

连素欣崔颖
治疗非淋一般是用抗生素为主,但容易出现耐药性,最好先去医院做一个支、衣原体培养皿化验,选择有效的抗生素,一般使用阿奇霉素就可以。]
桑星文籍瑞
您好,
非淋菌性尿道炎吃什么药?非淋菌性尿道炎的用药原则,是首先要到正规大型医院,查明病情,然后再根据患者的实际情况,制定出来合理的治疗方案。若根据病情可以采用药物治疗。也需要根据病情,对症下药。建议您到医院去,咨询一下,祝您健康!
柴锋沙荃
非淋菌性尿道炎主要是支原体或衣原体感染引起的,会引起尿频尿急和尿痛等症状。建议你可以服用阿奇霉素片+呋喃妥因片+三金片等药物。注意个人卫生,避免性生活,勤换内衣内裤。
鹿田陶棠
单单吃药很难的,到医院去挂水做治疗吧
汝蝶宗高昂
建议去医院检查尿常规、尿细菌培养加药物敏感试验、尿L型细菌培养加药物敏感试验。找出泌尿道是何种细菌感染,并找出何种抗生素对此细菌敏感。然后根据检查结果的具体情况采取相应处理措施,要用足药量足疗程规范系统的进行治疗。