怎么PS剪切掉不用的白色部分

像这张图片,本人需要把它们中间的空白部分或者不用的图片剪切掉,使剩下的图片拼接在一起,怎么弄啊?本人现在用美图秀秀一个一个扣下来再拼在一起,麻烦死了,求个简单的办法,教会... 像这张图片,本人需要把它们中间的空白部分或者不用的图片剪切掉,使剩下的图片拼接在一起,怎么弄啊?本人现在用美图秀秀一个一个扣下来再拼在一起,麻烦死了,求个简单的办法,教会追加哦
我意思是上面那张图 每张图之间都有很大的空隙 (空白部分) 我要把空隙去掉或者不用的图片扣掉 使剩下的图片拼接在一起。。。有这么难么 T T
xiawei123

1、新建文档,在背景图层上绘制了一个矩形,周围都是白色的背景,把文档大小裁切剪到和矩形一样的大小,

2、选择图像菜单的裁切命令,

3、弹出裁切对话框,选择裁切基准点,因为是背景图层,有背景颜色白色,所以透明像素不可选,选择左上角像素颜色或者右下角像素颜色。裁切边缘选择顶、左、底、右四个方向,点击确定。

4、裁切完成,文档被裁减为和矩形一般大小,白色背景被裁切掉了。

小小小兔a

方法:

1、以图像抠图为例,将图片加载到PS软件中。

2、双击图层进行解锁操作(重要)。

3、先用“快速选择工具”或“套索工具”选中需要保留的部分。

4、之后按CTRL+SHIFT+I进行反选,按DELETE删除白色区域即可。

百度网友7a8c3fe
只能PS抠图,先用魔术棒点选背景,然后反选ctrl+shift+i,然后点击工具栏上方的调整边缘按钮,设置智能半径2.0,选择新建带有图层蒙版的图层,即可。
追问
我意思是上面那张图  每张图之间都有很大的空隙 (空白部分)  我要把空隙去掉或者不用的图片扣掉 使剩下的图片拼接在一起。。。有这么难么 T T
追答
是这样,不管怎么做都是要你不想的背景隐藏,让背景隐藏最好后期修改,就是蒙版隐藏背景,就是说,你想让它那部分显示,白色画笔涂抹就又出来了。
zjq28826618
估计你应该是做淘宝的吧,建议到网站上看视频比较方便,学一些PS的简单教程,对自己有百利无一害,平时要处理图片的时候还可以利用PS学到的美化一下店面,提高提高效果 。最简单的办法就是,用PS剪切工具,把图片要的部分剪切出来再拼合回去,估计这样楼主会明白一些
xiaowan89757
知道合伙人数码行家
数码极客,智能穿戴,硬件设计, 脑洞很大的硬件攻城狮,从攻城狮的角度,解读产品。

使用裁剪工具,对需要的部分进行框选,然后完成裁剪。
这样的缺点是:图片尺寸变小~