名侦探柯南评价

相信大家有看柯南和其它类型的动漫。柯南本应该是一部侦探类的,动漫。和其他诸如海贼王等故事性的动漫,柯南过多应该体现在侦探。但是,我们会发现,很多集里面,从开头到柯南说,,... 相信大家有看柯南和其它类型的动漫。柯南本应该是一部侦探类的,动漫。和其他诸如海贼王等故事性的动漫,柯南过多应该体现在侦探。但是,我们会发现,很多集里面,从开头到柯南说,,原来凶手会是他,我们都不能发现任何的证据。比如说,某个杀人犯身上有戴戒指,但是我们看的时候并没有看到这个戒指。接下来在揭穿凶手的时候,柯南就会说有关戒指在现场等之类的。这样不就失去了它原有的侦探性,过多的是故事性。我们跟着它的思路和情节走,看者不能产生身临其境的感觉,因为我们都没有证据可以去推测谁是凶手。 展开
蜂堂机2982
其实 福尔摩斯 也是这样的,柯南道尔在写第一部 血字研究 的时候也是这样的,我都是也是这么认为的:什么情节呀,让读者个不到一点思考。。但越往后读越有感觉。。真不知道是为什麽。。柯南在剧情和结构上都采用 福尔摩斯 的方法,是可以理解的,因为 福尔摩斯 吸引了很多读者。。 祝福柯南越来越好。。
水晶蝴蝶linna
侦探类故事都是让读者跟着剧情走的啦
你读福尔摩斯波罗什么的难道也能自己破案?
我觉得侦探小说吸引人的地方就是那种不读完猜不到结果的悬疑嘛
所以我觉得青山画的都不错啊
TV版很多一眼就看出手法了反而会觉得没意思呢
hlfwyly
首先,你肯定看了柯南的不少集。柯南是侦探类的动漫,即使他的推理的内容不太切合实际,或由于地理文化差异我们无法理解谜语和死亡信息的含义。相比较《福尔摩斯侦探集》来说,我们从柯南中学到有用的知识不多。
璃茉的音调
如果柯南禁播,那我们全世界的侦探片不就完了!~反对禁播柯南!~虽然有点暴力以及血腥,但却给我们带来智慧,是部好片!~
百度网友1b46c87
如果这么容易就让我们破解谜题,掌握证据,那人人就都是侦探了。既然人人都是侦探,那青山大叔干嘛还要画名侦探柯南啊?我觉得侦探片就是让我们在看的时候学知识。还有,并不是全是跟着他的思路和情节走的,只要仔细,认真的看,还是能找出凶手和证据的!