三星手机9100常常没有信号要怎样才能解决?

我已经很烦很烦。到底现在有没有解决的方法啊?有人说刷机就可以解决,可是我已经刷过一次了。还是不行。最近越来越差了。求解救的方法啊。... 我已经很烦很烦。到底现在有没有解决的方法啊?有人说刷机就可以解决,可是我已经刷过一次了。还是不行。最近越来越差了。求解救的方法啊。 展开
耍奈

改善信号质量。
一、 GSM网络首选网络设置方法如下:(俗称:2G卡)
1. 拨号模式下输入*#*#4636#*#*。
2.进入手机信息。
3.设置首选的网络类型:选GSM auto(prl)。
4.返回待机。
5.30秒后手机信号和诺基亚一样强了。
备注::当确定手机卡是2G的,可以直接将优先网络选择到:GSM only,状态,第次手机信号搜索时,以GSM网络优先,这种设置方法,对手机来说也比较省电,信号相对稳定。

二、WCDMA网络首选网络设置方法如下:(俗称:3G卡)
1.拨号模式下输入*#*#4636#*#*。
2.进入手机信息。
3.设置首选的网络类型:选WCDMA auto(prl)。
4.返回待机。
备注:当确定手机卡是3G的,可以直接将优先网络选择到:WCDMA only状态,每次手机在信号搜索时,以WCDMA网络优先,信号相对稳定,省电效果比2G网络稍耗电。

三、GSM/WCDMA网络首选网络设置方法如下:(俗称:支持2G/3G的卡)
1.拨号模式下输入*#*#4636#*#*。
2.进入手机信息。
3.设置首选的网络类型:选GSM/WCDMA auto(prl)。
上海华华手机城
你好 根据你的描述
我已经知道了 你的手机 属于水货机器
水货机器相对行货来说 信号比较差的 这种事情难免的
简易换行货的 信号问题可以解决
追问
对啊。是水货啊~那有什么方法可以解决啊?已经很烦很烦了~
追答
没办法的水货机器 就是这样的 信号比较差的   刷机 也是这样的
付迁强
为师教你,放入洗脚水中浸泡七七四十九天,信号瞬间满格有木有.
chougoy
更换个基带试试。有基带助手的。
追问
刷机的时候好像也有一起刷过吧。