急急急!!!!!急求作文。

一个花容月貌的女子,为了赢得更高的回头率,她经常光顾美容院,天天穿得珠光宝气。可是,人们的评价却让她百思不得其解:有人说她美若天仙,有人说她不过如此,有人说她俗不可耐,还... 一个花容月貌的女子,为了赢得更高的回头率,她经常光顾美容院,天天穿得珠光宝气。可是,人们的评价却让她百思不得其解:有人说她美若天仙,有人说她不过如此,有人说她俗不可耐,还有人说她丑陋不堪。于是,她求助于佛祖:“怎样才能使我获得更多的赞美?”佛祖微微一笑,说:“‘美’就在你的心里!你看那罗汉堂五百尊姿态各异的罗汉吧,慈眉善目者固然很多,但面目古怪甚至狰狞可怖者也不少,然而他们都修成了‘正果’。”

这则材料给了你怎样的联想或思考?请结合自己的经历和感受写一篇文章。

要求:自选角度,自定立意,自选文体,自拟标题,不少于800字。
rqc050226
主要角度 还是,摒弃外在,坚持内心,或者写内心大于外表,心灵美胜过外在美

心里有杆美丽的称
1心灵美才是最重要的。
2人不能徒有其表
3金玉其外败絮其中
4素质修养比外表更重
5什么才是真正的美,现在是学生,乐观向上的精神状态,勇于拼搏进取的毅力等等
6现在我们追求美,应该怎么做
提高自身文化修养,好好学习一大些,哈哈