自驾游去九寨沟,若尔盖,需要带什么吃的,用的,还有衣服?还有没要注意的?

自驾游去九寨沟,若尔盖,需要带什么吃的,用的,还有衣服?还有没要注意的?... 自驾游去九寨沟,若尔盖,需要带什么吃的,用的,还有衣服?还有没要注意的? 展开
jolin嘟嘟f44
带牛奶、面包和一些休闲食品,里面东西太贵也吃不惯,你如果不在乎那点钱可以去吃。衣服带件稍后的外套早晚可以穿,九寨沟早晚还行,若尔盖早晚比较冷。九寨沟几乎没有高原反应,若尔盖平均海拔3500以上,会有高原反应的,可提前买红景天煮水喝,另外高原上不要感冒了,高原感冒容易肺水肿,女孩子注意要带遮阳伞和防晒霜。听说若尔盖那边有偷车的,你找个好点的停车场,还有就是若尔盖的花湖景区内没有一个厕所,要在外面解决好了再进去玩。