决斗之王:游戏王OW的游戏前的准备

远虑无沾口言8363

进行决斗之王游戏必须要先拥有一套卡组
根据以下规则选择一定数目的卡来组成卡组:
·主卡组:目前限定卡片数目为40-60张。用来进行游戏。一场游戏也称为决斗。
·额外卡组:目前限定卡片数目为0-15张。放有在决斗中可以经过一定程序而使用的卡,即融合怪物卡、同调怪物卡等。
在上述卡组中同名的卡最多可放三张,但为了保证比赛的平衡性与趣味性,官方规定了一些最多放2张的准限制卡和最多放1张的限制卡,以及不能放进卡组的禁止卡。玩家可在卡牌中心的限制数目一项中查看某张卡的限制情况。