找一部西部牛仔电影,最后在一个小镇上决战(外国片),牛仔耍枪特别帅,是转着出枪的

至少是5年前的一个电影了,貌似那个小镇里的人都是犯了罪被处死的人(已经死了),但有一个神灵赋予了他们新的生命,条件是如果他们再杀了人就必须接受真正的死亡。男主角是一个从外... 至少是5年前的一个电影了,貌似那个小镇里的人都是犯了罪被处死的人(已经死了),但有一个神灵赋予了他们新的生命,条件是如果他们再杀了人就必须接受真正的死亡。男主角是一个从外地来到这个小镇的牛仔,然后中间好多过节。。。最后男主角跟一些人枪战,很激烈的镜头...求电影名,感激不尽! 展开
电影《炼狱之城》
简介:美国西部大荒野的城镇一定有酒吧、妓院,和牛仔们打不完的枪战吗?不见得。有一个神秘而狂放的小镇:警察身上不带枪,镇上连监狱都没有。待久一点,你会发现居民真的是一群极度善良的人,那些残暴的西部枪手已经消失很久了。一批西部盗贼来到这个诡异又与世隔绝的小镇,他们发现此地并非表面上那么平静。这群居民到底是谁?会用什么方式来欢迎他们?一场终极对决,揭露了所有的答案,这竟是一个比其他穷山恶水更邪恶的地方!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/320718.htm

匿名用户
决战犹马镇