英雄联盟赵信怎么打

怎么用?... 怎么用? 展开
匿名用户
这位楼主,LOL赵信有许多种打法,我先说一种比较正常后期人头很多的吧 如果要打野的话就先出灯笼。嘿嘿
赵信出门一个鞋子3红技能就点E 因为E有减速和突进的效果进可攻退可守抢一血等等.....,下路或者上路,我不推荐中路,就说下路吧,如果有队友和你一起走到下路塔那儿的时候,一起进草丛,第一个草丛一般没人,等一下再去下一个,进去有人的话就杀,2的话就看一下有脆皮大脆皮,2个肉就撤退,前5分钟之内尽量吧攻速鞋子出了,赵信前期我是比较喜欢玩猥琐的,就是一般然队友上,你在E冲过去,Q一直把他点死后可以撤退了,前期注重补兵不要太在乎人头,但是也要保证自己别被压太惨了,实在不行联合队友一起压回去,也是可行的。好的,我说一下赵信的出装吧,恩..........第一个攻速鞋子不解释,再出一个黑色切割者,不用听别个说什么出冰锤啊那些的,不现实,黑恶切割者攻击力加55攻击速度30%每一次攻击减少别人的防御力15点,(前期很可观了,几本5刀之内就能死一个),前期逮法师或者猥琐一点草丛里( 嘿嘿 )到了20分钟如果太逆风了,就出锤子,但是不建议肉之类的装备出多了,一个锤子足够了,好的,现在我们已经出了攻速鞋子了 黑色切割者 冰锤了 下一个是饮血剑了,不用出红叉之类的,因为赵信的W是加攻速的,现在改版了,最高好像是加70%还是60%了,反正很牛就对了,大招有击退效果,就是把别人打飞,但是第一给被你打中的不会后退。出了吸血后,参加团战时尽量第一个冲进去,找一个输出的打一下在放大,其余的都被打开了,你一个人吧输出的打死后(输出很脆皮的)直接配合队友团灭其他人,在这段时间内全力的去推塔,不管什么的,一般对手都投降了,如果没投降也差不多完了。总之赵信要猥琐,前期注意压人,和逮人,捡漏子。别太激动了。
楼主这是我纯手动写的,望你采纳,谢谢了。如有不懂的地方,随时追问我,我一定为您解答。 O(∩_∩)O ^_^ 望采纳
百度网友2d84893
上单位,半肉,推荐先出冰锤,俗话站的稳才有肉吃。团战先W冲进去,然后开大(他的大是有防御加成的,)抓住脆皮QW就免费送他回程了,德邦第一个技能一般都出的w,因为有被动加血。。。。。德邦这个英雄很好打,要走肉装。还有饮血,鞋子还是狂战士比较有爱。。。如果你是大神的话,可以出4个三相,曾经就有个大神这样完虐我们的。。。。望采纳
zihan124
赵信还是很厉害的英雄,单上和打野都可以。打野就要多游走,单上就要就要小心被抓。前期怕爆发力的英雄。主要出攻击力和肉装。
匿名用户
看你怎么玩的
打野的话核心装备灯笼
半肉的话你就出冰锤,加攻击加血追杀也可以
还有一种常见的就是三坑,ADC出法,出红叉但是我的出装是红叉出好出吸血权杖,然后出大剑买黑色斧头,后面就买个饮血剑,然后买个无尽或者冰锤,这个无所谓的,两个都不错,上次玩德邦,一套三重击一个人,打的还是刀锋妈
也可切后排(不是我的专长)但是切后排的确很给力
chenq60
最好是上单,一开始出个冰锤,再出个黑切,压住对面,接着出个兰盾,加护甲,提升生存能力,团战也能发挥很好的作用,先E上去,E对面脆皮输出,再开个大,打乱阵营接着gank法师,队友上来时,按下蓝盾之兆,减速,然后果断戳。