三星S5830手机充不进去电,充电器电池都是好的!为什么?

用移动电源有时总是闪充!... 用移动电源有时总是闪充! 展开
蒋美艳汤跃昌
你确定你的充电器在其他设备上能正常使用的话,就和你排查下手机的问题,1.之前正常吗?如果之前可以正常充电,现在突然就不能了,那就看是间歇性的还是从上次故障到目前为止一直都不可以?你说电池没问题,你换过万能充吗?如果两块电池的话确认下都不可以吗?如果这样,建议你备份下重要数据,将手机格式化一下,如果还是不可以那就只能送修。当然,如果你刚买的手机充不上电,很可能电池仓里的绝缘膜没撕下;如果只是前阵子将电量耗光了,现在充电充不上,那就多充会
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

三星S5830手机不能充电,建议按照以下操作方法尝试:
1.部分机器电池可拆卸,建议关机取出电池,使用棉签清洁电池触点和手机连接电池的接触点。重新安装电池后再次充电尝试。
2.使用原厂充电器连接家用电源充电。
3.更换电源插座尝试或更换一条数据线连接充电器充电。
4.若手机电池支持拆卸,建议更换电池或使用座充充电尝试。
5.若手机可以正常开机使用,建议备份手机中数据(如联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。
若按照以上方法问题依然存在,请带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
千禧之王嘎
应该是充电器或者电池的问题,然后刷机试试,看看那里的问题
电池问题,就买pisen的电池,我跟朋友都用这个当备用电池;-)
衔执妥诟4H
是水货吗?不是的话就拿到售后检测。水货的话建议你更换一下充电器和电池试一下,再不行的话就换个好的吧 这个机子现在有些过时了
woxinfei72
直接用手机充不上电,你用座充充电试一下,如果能正常充电,那就是手机问题了。