泸县城区到黄龙溪景区有多少公里?

泸县城区到黄龙溪景区有多少公里?... 泸县城区到黄龙溪景区有多少公里? 展开
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

黄龙溪风景区位于成都市双流县,全镇幅员面积达50.4平方公里,人口约2.8万人。经过改造的黄龙溪古镇,先后被评为“中国民间艺术火龙之乡”、“中国环境优美乡镇”、“中国民间文化遗产旅游示范区”、“中国历史文化名镇”、“国家AAAA级旅游景区”。[1] 黄龙溪镇是十大水乡古镇之一,拥有1700多年的历史,位于成都平原南部,历来就是重要的军事重镇。

驾车路线:全程约228.5公里

起点:泸县客运中心

1.泸州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿玉蟾大道行驶100米,调头进入玉蟾大道

2.沿玉蟾大道行驶4.6公里,朝富顺县/天洋方向,稍向右转进入福代路

3.沿福代路行驶23.9公里,左转

4.行驶510米,朝富顺/成都方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶270米,直行进入成泸高速

6.沿成泸高速行驶161.6公里,在文宫/大化/G213出口,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.6公里,朝文宫方向,右转进入国道街

8.成都市内驾车方案

1) 沿国道街行驶7.1公里,稍向右转进入兰磨线

2) 沿兰磨线行驶1.2公里,直行进入二峨山隧道

3) 沿二峨山隧道行驶2.4公里,直行进入兰磨线

4) 沿兰磨线行驶6.9公里,直行进入国道街

5) 沿国道街行驶680米,直行进入成仁路

6) 沿成仁路行驶5.3公里,朝籍田/黄龙溪风景区方向,左转进入东街东段

7) 沿东街东段行驶660米,右转进入新华路一段

8) 沿新华路一段行驶940米,左转进入籍红路

9) 沿籍红路行驶950米,左前方转弯进入籍黄路

10) 沿籍黄路行驶7.0公里,左转进入黄龙大道三段

11) 沿黄龙大道三段行驶2.7公里,到达终点

终点:黄龙溪古镇

驾车路线:全程约243.8公里

起点:泸县客运中心

1.泸州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿玉蟾大道行驶100米,调头进入玉蟾大道

2) 沿玉蟾大道行驶4.9公里,朝隆昌方向,稍向右转进入泸县立交桥

2.沿泸县立交桥行驶280米,直行进入厦蓉高速

3.沿厦蓉高速行驶23.8公里,朝内江/遂宁/南充/G76方向,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶800米,直行进入厦蓉高速

5.沿厦蓉高速行驶42.3公里,朝自贡/宜宾/安岳/遂宁方向,稍向右转进入玉王庙立交桥

6.沿玉王庙立交桥行驶1.1公里,直行进入遂内高速

7.沿遂内高速行驶3.6公里,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶810米,直行进入内威荣高速

9.沿内威荣高速行驶39.1公里,朝G4215/泸州/成都方向,稍向右转进入威远枢纽

10.沿威远枢纽行驶880米,直行进入成泸高速

11.沿成泸高速行驶87.3公里,直行进入成自泸高速

12.沿成自泸高速行驶15.8公里,在大林/三星出口,稍向右转上匝道

13.成都市内驾车方案

1) 沿匝道行驶1.1公里,左前方转弯进入东山大道五段

2) 沿东山大道五段行驶890米,稍向右转进入东山大道六段

3) 沿东山大道六段行驶8.4公里,右转进入成仁路

4) 沿成仁路行驶1.4公里,朝彭山方向,左转进入上北街

5) 沿上北街行驶430米,右转进入籍红路

6) 沿籍红路行驶950米,左前方转弯进入籍黄路

7) 沿籍黄路行驶7.0公里,左转进入黄龙大道三段

8) 沿黄龙大道三段行驶2.7公里,右后方转弯

9) 行驶,到达终点

终点:黄龙溪古镇

匿名用户

驾车路线:全程约247.4公里

起点:泸县

1.泸州市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿祥和路行驶160米,过左侧的农业大厦,左转进入玉蟾大道

2) 沿玉蟾大道行驶5.9公里,朝泸州方向,稍向左转进入泸县立交桥

3) 沿泸县立交桥行驶590米,直行进入厦蓉高速

4) 沿厦蓉高速行驶14.2公里,朝泸州绕城东段/遵义/贵阳/合江方向,稍向右转进入仰天窝立交

2.沿仰天窝立交行驶830米,直行进入成泸高速

3.沿成泸高速行驶186.1公里,直行进入成自泸高速

4.沿成自泸高速行驶15.8公里,在大林/三星出口,稍向右转上匝道

5.成都市内驾车方案

1) 沿匝道行驶1.1公里,左前方转弯进入东山大道五段

2) 沿东山大道五段行驶890米,稍向右转进入东山大道六段

3) 沿东山大道六段行驶8.4公里,右转进入成仁路

4) 沿成仁路行驶1.4公里,朝彭山方向,左转进入上北街

5) 沿上北街行驶430米,右转进入籍红路

6) 沿籍红路行驶950米,左前方转弯进入籍黄路

7) 沿籍黄路行驶7.0公里,左转进入黄龙大道三段

8) 沿黄龙大道三段行驶2.8公里,进入皇金路

9) 沿皇金路行驶300米,右转

10) 行驶170米,右转

11) 行驶110米,左前方转弯

12) 行驶10米,左前方转弯

13) 行驶60米,右转

14) 行驶50米,到达终点(在道路左侧)

终点:黄龙溪古镇旅游景区...