英超哪些球队进攻比较犀利?还有曼联和阿森纳这两支球队哪个踢得激情?

就是那种进攻好防守不太好的球队?... 就是那种进攻好防守不太好的球队? 展开
百度网友eee9d26678
英超看激情我觉得热刺不错 虽然这赛季博斯克执教了 那是是雷格克纳普自找的
曼联和阿森纳 我个人觉得现在曼联好看 以前的阿森纳好看 最近几年阿森纳连连卖人已经打不出原来那种赏心悦目的比赛了 而曼联现在两翼人才都饱和了 拉斐尔也是插上频繁 弄的场面上相当激情澎湃 在大多数的比赛中 会比较好看 尤其今年更是逆转王看着会比较激情 (阿森纳是去年的逆转王 今年的事情有点多 走了队长和头号攻击点后 小老虎萨尼亚又闹续约问题 而宋又去了巴萨 主力又有两个伤了 腰硬不起来 左后卫桑托斯还攻太强守太弱...只能老让维尔马伦来打 今年看枪手真各种费劲)
切尔西现在进补了各种小妖都是技术型的现在也算比较好看了,但刚换帅不间的会太好看
利物浦这赛季罗杰斯来了 我不知道会不会改造成功 但现在来看还不算成功
曼城一段时间没看他比赛了 不太清楚这赛季怎么了....一般现在我会挑热刺和曼联来看 英超要是看的话就看强强对抗 英超里强队最少有5个 准强队也有几个 几乎每轮都有有趣的对决不会无聊的
以现在来看济公好防守不好的话曼彻斯特双雄不错 阿森纳也勉强属于你说的那种进攻好防守不好的球队 曼联近期更是场场有丢球在联赛里
tl3815
要说典型的英超打法热刺还是不错的...至于传统的豪门球队自然不用说了..曼联和阿森纳是两种完全不同的风格,阿森纳注重控制,曼联则是简单的两翼齐飞,快速反击,当然,就现在而言,阿森纳和曼联差距还是比较大的...不过这两个队历史交锋都是相当精彩的...
wuyinmu
曼联和阿森纳的实力比以前都有不少下降。 曼联可能更激情点,逆转比较多,但是比赛踢得不算好看。阿森纳已经不是以前那只进攻水银泻地般的球队了。

英超最进攻犀利的现在肯定是曼城了。热刺打中游,中下游球队时进攻很猛。
中下游球队踢中下游球队的比赛其实是挺好看的。下游球队:诺维奇、斯旺西。
中游:斯托克城、纽卡。
gyp698001
进攻犀利,主要看球员状态和教练安排,不太好评价,偶然性太大,不会存在绝对的实力差距;
就现在球员配置来说,曼联占据优势,从观赏性来讲,差不多;打法,阿森纳还是水银泻地的控制,但缺少一锤定音,改变比赛的人,曼联中后场控制,然后边前卫齐飞和后卫插上,但曼联缺少锋线尖刀,肉尼不是一个特别高产的射手,主要战术作用
wstc92
首先英超无弱旅,那支球队都可以提出来很漂亮的进攻!豪门球队有曼联 阿森纳 切尔西 利物浦。近几年的曼城提出来的进攻也是极其精彩。还有一些不太知名球队像 热刺 埃弗顿 富勒姆 斯旺西 这些球队也都能打出体系进攻,其中斯旺西以西班牙风格为主,控球和反击犀利。埃弗顿 富勒姆则是传统的英式打法,边路传中,禁区高点策应或者进球。亦或是暴力射门,和传统的英式小范围配合。 近几年热刺和利物浦状态不佳,热刺走了中场大将莫得里奇,使其中场再无往日控制和灵气。利物浦则是百废待兴,在08年拿到联赛第二便一蹶不振,但是主教练罗杰斯带来的新的理念和管理使得利物浦前途一片光明。 英超最稳的球队自然是曼联,弗格森的体系延续了20多年,标准的442在爵爷手里出神入化!曼联始终是每年夺冠的大热门! 阿森纳在温格调教下曾经是英超最据观赏性的球队,风格也巴萨类似。但是法布雷加斯走后,阿森纳再无往日漂亮的进攻,英超地位如今也是尴尬的很!
lilireretyty
阿森纳注重控制,倒角多。曼联注重两翼,突破犀利,但打门较少。但主要看教练。英超无弱旅,传统的身体对抗很多,但进攻还是欣赏热刺,正在上升期,博阿斯指教真的不错。
水冰一度
你想看那种让人一看就很爽的进攻的话 果断看热刺的比赛,列农和贝尔的突进果断看的让人热血沸腾。
就目前而言,曼联和阿森纳的话,实力必定是曼联比较强。进攻的话也必定是曼联更犀利啦。你想想,别人阿森纳的上赛季队长加主力射手范佩西都转会去了曼联,还能说什么呢。