长沙七日升可以治疗成人弱视这么厉害为什么早没有出名

匿名用户
因为成人弱视的治疗在斜弱视领域是公认的难题,专家们都在进行着各种实验找寻着各种可能的方法,但是事实上目前并没有什么好的方法可以治疗,并且得到大家的公认的。所以,标题所说的哪个产品,实际上就是靠噱头哗众取宠,即使不是承认弱视,小儿弱视的 治疗也不是七日就能有所改善的,这是大家都了解的事实。该产品就利用患者想尽快视力提高的心态,吹嘘自己的产品,做各种广告。但是实际上却是没有什么可信度的。所以,不要抱有侥幸心态,去正规医疗机构治疗,才是正确的选择。
追问
长沙七日升他们还一直强调说可以治疗,还说我是井底之蛙见识短浅,里面有个老头叫黄勇说是专家有没有这个人
勇源凯盛
莱芜视防任
从科学角度讲,成人弱视是没法治疗的。
百度网友dafc62f
这应该和国家的重视程度有关吧?