乱世_4小说txt全集免费下载

zfaxwkbm

乱世_4 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第九章 九曲魔道(3)
整个岩洞渐渐开始刮起了阴风,那阴风越刮越是惨烈,其中夹杂着不少怨灵的咆哮,然后只看见那些青色人影也越来越多,越来越多,到得最后他们全都围着韩枫儿与妫姬旋转。
韩枫儿和妫姬只觉腥臭扑鼻,闻之欲呕。妫姬冲韩枫儿叫道:“快运动抵御,这腥风有毒,会迷人心智!”
韩枫儿大喝一声,在他们两人的面前祭起了一个光圈,那光圈像一个罩子,将他们笼罩在里面。那些怨灵只要一碰上这充满煞气的光圈,尽皆化作丝丝白烟。可是那些怨灵却没有丝毫退却的意思,反而有计划般地形成一排排冲击地浪潮,向着光圈猛撞。
妫姬看着罩子外面不断冲上又退下的怨灵道:“现在怎么办?”
韩枫儿道:“我怎么知道?你不是自诩聪明的么?”
妫姬歪着头想了想,然后将魔笛放在嘴边道:“看我奏一曲‘摄魂谱’。”
韩枫儿道:“‘摄魂谱’是什么东西?”
妫姬道:“你好生御气保护我,别打岔,说给你听也是白搭!”
韩枫儿扭头道:“不说就不说!”
一阵……
应该是全本了

PoorSBQ
没邮箱怎么发?