暗恋 喜欢上了一个有对象的女孩

我们单位来了一个女孩,不是很漂亮,但是感觉挺好,性格和其他方面等,挺好,但是,有对象了,两地,不见的话也就是打电话、QQ联系,是否应该找?是否该追?请高手们指点指点!!不... 我们单位来了一个女孩,不是很漂亮,但是感觉挺好,性格和其他方面等,挺好,但是,有对象了,两地,不见的话也就是打电话、QQ联系,是否应该找?是否该追?请高手们指点指点!!
不追则以,
追,是咋追了?
私恋缠绵
追,的确是该追。但也要注意几点。第一,您说了,她不是很漂亮,但感觉很好。这就对了,漂亮的并不一定适合您,感觉对的上眼的、最适合的才是最好的。日常生活工作中主动积极点,多接近她,让她感觉你对他有爱慕之心,但也不能操之过急,不要过早正面表达。毕竟她又对象了,不然很容易被认为你喜欢做第三者。第二,经过第一点的过程后她会发现身边多了个人在关心爱护她,会与她的对象做比较的,或许她会做出相应的选择,这就要看您会不会适时观察注意她的状况了。第三,假如您们没有将来,也不要后悔,毕竟喜欢一个人很正常,只要她过得好她开心,您也会很开心的,毕竟我们常说“只要你幸福,一切都好”。并不一定拥有才是幸福。
在此,祝您抱得美人归。
天下人评天下事

1.从道德观上来考虑,君子不夺人所爱,既然名花已有主,你又何必独恋这支花呢
2.从人性观上来考虑,人不为已天诛地灭,管他有没有主,自己喜欢就得夺过来
你现在就是纠结在人性和道德之间,我建议你多接触一下这个女孩,多了解才能清楚知道她是否适合你,还有你是想让人家做你未来的老婆,还是玩玩就算,如果是后者,建议你放过人家,毕竟能相恋一场不容易,破坏别人的爱情是很大的罪过。
裔赫tU
明知不可以,偏偏要喜欢,许多人都是这样!然而很多时候往往会伤害到自己。等到过了很久以后,你会发现当时觉得自己很可笑,有点傻傻的感觉,甚至感觉自己很幼稚! 所以有时候我们必须学会放弃,在明明知道不可以的时候,我们就应该选择放弃了,长痛不如短痛,放弃后给自己一杯冰凉彻骨的水,浇灭心中的火,在雨里狂奔,狂歌醉吟 都未尝不可,!为的就是以后能够得到幸福, 所谓强扭的瓜不甜,不要因为一颗花的枯萎而忽略了整个花园,张开双手,你会得到更多的美!好了,话就说到这里,人有时候需要静下心来,用心去想,只有懂得放弃的人才会是幸福的人。。。。
Newicepoint
嗯,关于这个问题,要看你怎么想,抛开什么道德素质,只要对方没有结婚当然可以追,每个人都有追求恋爱的权利,喜欢就是喜欢有什么不可以的呢!
来自:求助得到的回答
藕花菱角
只要锄头舞得好,没有墙角挖不到,如果喜欢的话,就追吧,公平竞争,但是不可以用卑鄙下流的手段去追