考研英语资料哪个好?

帐号已注销

2023年考研英语百度网盘下载

考研资料实时更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1OaxK1mrBZDySwYCEKqepgQ

?pwd=2D72
提取码:2D72

简介:2023年考研英语复习资料、考研英语复习规划、考研英语大纲,考研英语真题等合集

匿名用户
英语基础好或者一般,用红宝书考研英语词汇不错,性价比还是很高的,有口皆碑,而且每年都有改动,确实不错。另外,红宝书考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)附赠精缩版,串记手册,习题册,mp3光盘,在线音频,红宝书app,记忆效果很好。
xwty06
历年考试真题是必备的资料,真题是一个标准,做真题可以把握试题难度,出题角度,了解命题重点。红宝书考研英语10年真题(归类分解+套题精练),专门针对的是英语基础薄弱的人,全面涵盖大纲词汇,对词汇、长难句和解题技巧解析超级详细,能迅速、全面、集中、有效地提升阅读的水平,对于基础薄弱的人来说效果尤为明显。
匿名用户
红宝书考研英语考前预测(最后冲刺3套题)这个品牌的书口碑非常好,是非常不错的考研英语冲刺套题。文章全部来自英文原版资料,所有题目严格按照最新大纲要求设置,难度适中。
匿名用户
 除过阅读外,考研英语写作占的比分也比较大。考研英语作文是个手头活,多写多练,练习多了自然熟能生巧,最后能变成自己的东西。我用红宝书?写作180篇的作文模板,内容详实,结构紧凑,句式丰富,词汇点睛,总之省了大量时间.,以我的经验来看,其实考研英语作文有时候考试技巧比较重要,比如好的开头和结尾段落也很重要。