《烟华梦醒》最新txt全集下载

清枫広敕鹅

烟华梦醒 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第三章
一九九五年"border="0"class="imagecontent">市郊一座豪华花园宅邸内,传出悠扬的管弦乐。"border="0"class="imagecontent">是小约翰史特劳斯的“蓝色多瑙河”,华尔兹经典名曲,在技巧纯熟的室内乐队演奏之下,显得格外优美动听。"border="0"class="imagecontent">穿过在月光掩映下显得氛围浪漫的精致庭院,眼前便出现今夜热闹缤纷、笙歌曼妙的主屋。"border="0"class="imagecontent">全白的建筑,代表白派建筑独树一格的设计理念,虽是颜色单调,却经由外观及空间的精美设计,营造出复杂却又不失大方的层次感。"border="0"class="imagecontent">这幢占地广阔的花园宅邸,是旧金山市郊一带最富代表性的建筑,优雅精致,名闻遐迩。"border="0"class="imagecontent">宅邸的主人,正是目前西岸首屈一指的黑帮教父,领导龙门的首席…龙主楚南军私人居所。"border="0"class="imagecontent">是夜,龙主在私人宅邸里办了个衣裳鬓影的豪华宴会,出入来往的贵客除了龙门内有地位的大老兄弟、隶属于其他华人帮派的朋友,甚至还有几个在大众媒……

入爱来794
已发站内信。
乱sjGX
已发送