重回诸世纪电子书txt全集下载

ckxevvcy

重回诸世纪 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
重回诸世纪 片段20 初入森林
一大早,大家聚集在一起,沿着镇子后面的小路,开始往遗迹森林进发。镇子是在森林最边缘,后面是一座小山,大概一千多米高,不过在这个大陆只能算小山了。山上小路崎岖难行,骑马是不可能了,只能靠大家步行。
向羽一路上边走边想到昨天几个佣兵谈论的话题,在他看来,巨龙没什么好怕的啊,就算惹上了,打不过可以逃跑吧。不过他没想人家什么等级,自己什么等级,人家要有圣级的话自然不怕巨龙了。
翼人伯格能够飞行,加上会风系法术,被达克团长安排到前面去探路去了。芙拉作为魔法师,也会风系的漂浮术跟飞行术,便飞在队伍的最后面,观察队伍周围的情况。剩下六人都不会风系法术,只能老老实实的在地上一步一步行走。
向羽开始还怕伊丽娜会受不了这种苦,后来才发现担心是多余的。伊丽娜完全跟得上大家的脚步,看样子多少会一些武技,估计是魔武双修,不像芙拉是全职法师。反到是黄天,由于伤势还没痊愈,行动有些受影响,大家也……
需要别的再问

ajmfhr41
没邮箱怎么发?