诸世纪后txt全集下载

vhXQ05RT46

诸世纪后 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
诸世纪后
作者:锟少梁
诸世纪者
更新时间2010-4-18 14:04:15 字数:3483
 前章--第三次世界大战时的预言
  没有人相信春风会再一次回到大地,明明看着烈日周恒不息地在天上狂奔,但没有人认为那是照光,那是计时炸弹,它跟时间同流合污起来变成一个不知道什么时候会爆炸的灾祸。一切都将会被推翻,人民匍匐在核弹面前消融,因为这是第三次世界大战。
  这是一个英雄的时代,狂战者在那一刻神迷地战栗起来,他们在天幕下尽显自己的神通。舞动手中那栩栩生动的绯红,用那血花编写着光辉的笔记。
  在库斯科,秘鲁人喻为“安第斯山王冠上的明珠”世界的最中心的地下书库,老者在阅读一本叫古册。
  孩子指着一则红字说:“这个预言不准。”老者问:“为什么?”
  孩子说:“1999年没有恐怖大王,现在才有。”
  老者读道:“1999年7月,为使安哥鲁莫亚王复活,恐怖大王将从天而落,届时前后玛尔斯将统治天下,说是为让人们获得幸福生活。”
  老者抚mo着孩子的头说:“灵魂科学家Moore在62岁,证实生物存在灵魂,并把一只老鼠的能量波长绑定在容器内。他出生日期1999年7月30日。”
  孩子双眼睁得大大,圆润的手指抓梳着头发,说:“他就是恐怖大王吗?”
  老者说:“现在看来不是,是英雄。没有任何生物可以躲过核弹的辐射,但他的灵魂学给大家带来了福音。”
  突然悚然的虎啸刺骨入髓,一群地府来的魅魉蜂拥而入。带头的是一头猎豹,严格……
需要别的再问

七殿哥哥4056
已发站内信,确认后请采纳。
零去兽3078
发私信了,不懂的再问我