重回诸世纪小说txt全集免费下载

zwER08TQ36

重回诸世纪 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
重回诸世纪
作者:会飞的魔法小猪
序 魔法文明时代
更新时间2008-3-8 18:12:00 字数:799
 其实我写这书的本意,就是让没玩过这个游戏的读者,感受一下《幻世录》这个老游戏的感觉。
  我之所以这样写,就是想让大家感受一下,这个单机RPG游戏的故事。
  开局有些平淡,相信我,后面会越来越好的。
  最后罗嗦一句,求收藏,求推荐票!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  公元前十万年前,远古时代的地球,还是上一个文明时代,魔法文明。
  人类、兽人、妖精、翼人、四大种族跟一些小种族,以及无数的魔兽一起生活在这个空间。
  每个种族都不满足于自己的地盘跟权利,接着开始相互征战,战乱连绵不休。最后终于惹恼了创世神,降下了三大破坏神,目的是毁灭这个文明,重新建立一个新的文明。
  三大破坏神,分为水界神,虚空神,以及地界神,以神格的方式,依附在某一个人类身上,直到神格完全觉醒为止。神格完全觉醒后,就会失去自己的意识,留下无尽的破坏意识,以无敌的力量来毁灭这个世界。
  创世神自己也相当矛盾,他又舍不得亲手将自己创造的文明毁灭掉,于是,他留下了三大神器,以克制三大魔神,然后飘然远去,不知所踪了。
  三大神器也称三界神器,对应三魔神,神器没有好坏之分,谁能够获取里面封存的众神力量,就能够主宰人类的命运。于是,无数的人,兽,魔都为了三大神器再次展开了战争。
  ……

字母榤祳項
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。