lol3150英雄哪个好?

什么时候恐惧,海洋3150了????????讨厌辅助,讨厌法师,会玩的:德邦,武器,斥候,阿卡利。潘森,狼,不详,龟买那个... 什么时候恐惧,海洋3150了????????讨厌辅助,讨厌法师,会玩的:德邦,武器,斥候,阿卡利。潘森,狼,不详,龟买那个 展开
百度网友b8544da19
迅捷斥候最好 ,,我的主要英雄就是他 每次能杀个10个人左右 速度又快 法力高了也很牛 走AP路线 绝对值了
追问
有了
看你喜欢玩哪钟类型的了,近战德邦、战争之王等都不错,远程赏金猎人,玩肉的话慎和大虫子都可以,法师不详,啊卡利都很厉害
kui丶殇
没有!!!! 我只想说 你一定没到 30级 等你玩到30级 打完符文再来吧 莫甘娜 铁男,虚空恐惧,卡牌,酒桶,卡特玲娜,都是目前版本比较厉害的。 知道说会玩堤莫 我只是呵呵一笑 堤莫玩的好的 我还没见到
追问
30人头2死13助,只能表示也许你只玩过一把
cao82682359
感觉 卡特不错 虚空恐惧也蛮好的 慎也很好
追问
虚空6300,慎单不给力,大招都是辅助
追答
虚空恐惧  就是大虫子  3150的  慎上单也很给力的啊
maaya727
奥拉夫也可以考虑,号称无情奥拉夫,盯上目标就是一脑门子冲上去真实伤害各种砸脸,大招诸神的黄昏不吃控制,挺热血的一个英雄,可以玩一玩