怎么把苹果手机屏幕同步到电脑上

Alexhunteraaa

1、首先在百度中搜索“itools官方下载”,点击搜索页面中的链接下载最新版本;

2、安装好 iTools 以后,把iOS 设备连接到 iTools。然后在左边窗格中点击我们的设备,再点击右边的“Airplay”,首次使用软件需要先下载“Airplay”组件;

3、等待 Airplay 组件安装完成以后,进入使用教程,点击“下一步”;

4、继续点击“下一步”;

5、安装完成以后,Airplay功能组件会自动进入设备连接等待状态;

6、双击 iPhone 的 “Home主屏”按键,然后在底部任务管理区域用手指向右滑动二次,找到 Airplay 图标,点击以后勾选自己的电脑并打开镜像开关;

7、当 iPhone 打开 Airplay 以后,我们就可以在电脑上的 Airplay 窗口中看到 iPhone 的同步内容了。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

怎么把iphone画面同步到电脑可以参照以下方法:

首先,投屏之前我们苹果将手机和电脑连接到同一个局域网wifi网络中去,这样可以免费的进行投屏。

在苹果iphone手机和电脑上下载AirDroid Cast。

电脑打开AirDroid Cast后,可以选择无线界面。

iphone手机打开AirDroid Cast,可以输入电脑上的投屏码,也可以直接扫码二维码。

当手机与电脑完成连接,屏幕就会实时投屏在电脑上了。投屏成功如下图:

此方法为免费使用,在局域网内无论是手机、平板、电脑、电视、都可以免费使用无线投屏功能,苹果还有AirPlay功能,不过在电脑上是需要登陆会员账号的,还可以远程和控制手机等功能。有需要的可以点击【下载AirDroid Cast】使用看看。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
合格的给个
首先我们要在电脑上下载安装iTools软件,可以百度搜索“iTools”,然后进入官网下载。

然后打开iTools软件,在主界面单击【工具箱】按钮

然后在打开的界面,找到【苹果录屏大师】并且双击它进行安装

安装成功以后,再运行【苹果录屏大师】

这时需要做的就是,打开苹果手机的无线局域网,连接和电脑一致的WiFi

然后双击苹果手机的Home键,在弹出的界面底部往左拉取,找到【Airplay】这个按钮并且点击它

然后在弹出的界面,点击【iTools】这个选项,然后将【镜像】的按钮打开

这样就可以把手机的屏幕投放到电脑上了。单击电脑画面中的【开始录像】按钮,还可以把手机中的播放画面录下来。
老陈VEC
  1、安装360手机助手。
  2、使用数据线连接手机和电脑。
  3、助手会自动安装手机驱动。
  4、根据安装提示,打开手机USB调试。
  5、连接成功,手机当前的画面即可同步到电脑。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !