求一些有趣的话 悬赏30 30

一天我喜欢的女孩子说我说话很有趣我想要一些更有趣的话不要笑话就要平常说话时容易说到的好玩的话要越多越好越早越好越幽默越好... 一天我喜欢的女孩子说我说话很有趣 我想要一些更有趣的话 不要笑话 就要平常说话时容易说到的好玩的话 要越多越好 越早越好 越幽默越好 展开
百度网友8e122f54d
(从你的描述来看,那个女孩是喜欢你了哟)
1、只要够喜欢,就没有办不到的等待。就可以一直靠信仰坚持下去。
2、我们总是在这个世界上,寻找跟我们“连接”的另一个人。连接的方式有很多种,有的连接是一种陪伴,有的连接是一种互相取暖,有的连接则是一种淡淡的默契。通过爱情而连接的伴侣,则是我们最向往的关系。
3、喜欢对的人,身上会发光。不知道是怎么的,我感觉到你随时在发光。
4、分手,只需要一个人同意,但“在一起”,可是需要两个人同时认可才能算数。
5、、“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程都有很浪漫的意义。“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。第一次与你一起回家的人你一辈子都不可能忘记。
6、每个人都想要让心爱的对象在见识到自己的喜欢时,能过拥有最好的心情,好在记忆相册本里存留最深刻的一页。所以我们挑场合,选时间,制造气氛,为了他,为了她,为了彼此。多么诚恳的心意。
7、对我来说,告白如果只关心成不成功就太逊了,因为“如果一旦成功了,就不会再有下一次的告白了”。告白当然要成功,所以紧有一次机会。因为仅有一次机会,当然就得想办法让告白漂漂亮亮,永生难忘。
8、不管你装得再怎么像普通朋友,我还是可以感觉到你对我的喜欢。不,应该说是重视。你对我,很重视。让我觉得,自己很幸福。我很喜欢你喜欢我。我只是觉得,他不够喜欢我。经历过你是怎么喜欢我,我就会觉得其他人对我的喜欢,无论如何都没办法跟你相比。
9、我已经将另一个女孩嵌进我的人生,那女孩的人生亦然。我无法掉头就走,那也是我珍贵守护的友情。
10、所谓的厉害,就是让这个世界,因为有了我,会有一点点差别。而我的世界,不过就是你的心。
(只供十条,目的----十全十美)
追问
我说的是要一些有趣的话啊 跪求 please
匿名用户
. 不知道你们聊天的话题,怎么给你想有趣的话。

你可以开开有点小色的玩笑,比如说,你走光了,你胸罩掉了。再比如说,她要是经常捧个手机或者书在手里,你就说真想变成这本书,这个手机啊啥的。

凡是刻意的都不是怎么有趣的 ,凡是搞笑的必是不经意的 ,不要太勉强。你要说话有趣,就要懂得装傻,要经常自嘲。不过对女人太好肯定是不行滴,关键时刻好一下就行了,不要一直想着怎么讨别人欢喜,莫要失去自我,这样只会让她减少对你的喜欢,信我的,靠谱。
匿名用户
你胸罩掉了