2012年温州市统计从业考试成绩什么时候可以查询啊

热门事
北京的统计从业资格成绩在11月2号就已经在网上可以查询了,全国的成绩公布时间应该差不多的。
你可以登录一下当地的统计网,如果成绩出来了,会有相应的专题链接的。或者看看你的准考证,上面应该会有成绩查询的方法、时间的提示的。
追问
我们这边的成绩还没出来,准考证上也没有具体的查询时间
追答
我刚看了下,温州统计局网站的左边有个2011年的统计从业成绩查询,估计是2012年的成绩还没有出来呢,你多关注一下这个网站,应该不会错过的。
如果你真的很着急,我看底下有电话,你也可以跟他们联系一下问问。