我的电脑(XP系统)C盘中360文件夹删不掉,如图,怎么办?我早就卸载了360软件

alex070

任务栏右键点击360的图标,木那防火墙,进入,木马防火墙管理界面,点击设置 ,然后选高级设置,自我保护,把这个关掉就可以了。

mxfwyj
把电脑注销一下,别的什么都不要开启,然后去删除360文件夹,如果不好使
重新启动机器,选择启动程序最小的安全运行,进去进行删除,如果还不好使
进入纯DOS系统 ,键入以下命令
c:\program files
del 360safebox
这样就OK了
waihaoxiaohao
这主要是因为360软件属于安全软件,在系统权级比较高,在加上为了防止病毒木马等恶意程序对自身软件的破坏。有必要对自身的文件做一些保护的措施。所以你删不掉了。
苦乐由心
用优盘或光盘启动到pe系统下轻松删除
liveupshot
f8进入安全模式删除试试