异形大战铁血战士1,2讲的是什么啊?

剧情是什么?... 剧情是什么? 展开
ji...7@163.com

《异形大战铁血战士》传说2000年前,铁血战士乘坐飞船发现了文明停滞不前的地球。他们教会人类建筑,人类便奉他们为神。每一百年铁血战士就回到地球一次,在金字塔形神庙中用人类做祭品,在人类的身体中繁殖异形,之后开始狩猎游戏。

《异形大战铁血战士2:安魂曲》一个名叫康尼森的小镇就位于科罗拉多州的群山的包围中,是离宇宙飞船坠毁的地方最近的人口居住区,然而生活在这里的镇民们,包括虽然愚蠢却心怀善意的地方治安长官、一个带着污点回到家乡的前科犯、一个被其他同龄人所排斥的少年以及他深爱的美丽火辣的少女,当然,这里最需要提到的是一位英勇的母亲……他们还不知道,灭顶之灾即将降临到这个平静的小镇上。

《异形大战铁血战士 1~2》百度网盘高清免费资源在线观看

链接:https://pan.baidu.com/s/1uWbatfP36EQkMRRRvAdRvQ

?pwd=2x0g

 提取码:2x0g

2004年,专事搜寻矿藏的PS-12号卫星在南极洲14区探测到不明热源,并发现这里有未知文明的遗迹存在。为了抢在他人之前探明真相,PS-12所属公司老板查尔斯·比绍普·韦兰德(兰斯·亨里特森 Lance Henriksen 饰)随即召集格瑞米·米勒(埃文·布莱姆纳 Ewen Bremner 饰)、艾莉莎·伍兹(桑娜·莱瑟 Sanaa Lathan 饰)等一众科学精英组成探险队,朝着人类从未践足的布维岛挺进。
探险队下到地下2000公尺的地洞内,杂糅了各种文明的遗迹令他们目瞪口呆。更令探险队想不到的是,在他们之外来自外星的铁血战士也盯上了这里。他们将和埋藏于此的异形进行宿命的决斗,弱小的人类探险队被迫卷入其中……

轩辕瀚涛
  • 异形大战铁血战士

      在南极圈厚厚的冰层下面一直潜伏着我们未知的危险,它们静静潜伏,蓄势待发,直到人类

的脚步将它们唤醒……

  亿万富翁查尔斯·维兰德(兰斯·韩里克森饰)通过自己的热能成像探测卫星,发现在南极圈冰下几千英尺深处埋藏着一座远古的金字塔形神庙,根据推算,这座阿兹台克神庙的建筑年份应该在埃及人建筑金字塔之前。为了验证自己的发现,查尔斯组建了一队由莱克斯·伍德(莎娜·拉珊 饰)领导的精英探险队前往南极进行考察。

  传说2000年前,铁血战士乘坐飞船发现了文明停滞不前的地球。他们教会人类建筑,人类便奉他们为神。每一百年铁血战士就回到地球一次,在金字塔形神庙中用人类做祭品,在人类的身体中繁殖异形,之后开始狩猎游戏。如果它们不能战胜异形,就用炸弹炸毁一切的东西。探险队处于危险之中,而更加糟糕的是,曾经被阿兹台克人奉为神明的铁血战士也在这时来到这里,三名嗜血的铁血战士在地球战场上又一次开始了对异形的狩猎游戏。铁血战士拥有隐身和热感探测能力,同时他们的铁拳上随时可以像“金刚狼”一样弹出利刃,作为他的对手,异形不仅有强大的攻击力,它的血液和尸体都包含强烈腐蚀性的强酸,这正是铁血战士钢铁身体的克星。

  这是我们的星球,现在却成为两个外星生物“异兽斗”的战场,被动卷入这场战争的探险队员经历着人类历史上最残酷的战斗。因为在这场战争中,人类无法成为旁观者,两种怪物无论哪方取得胜利,都意味着整个人类的灾难。现在只有炸毁神庙,才能消弭这场灾难于无形。探险队中一部分人在金字塔的献祭室中不幸地成为了繁衍异形的祭祀品,其他人被困在金字塔中,被异形和铁血战士一一杀死。最后,只剩下领队莱克斯·伍德一人。她本着“敌人的敌人是朋友”,与一个铁血战士结为盟友。那位铁血战士用炸弹炸毁金字塔,自己也在与没有被炸死的异形皇后的搏斗中战胜并死亡。最终,莱克斯·伍德得以幸存,铁血战士们也乘坐巨大的宇宙飞船离开了地球。然而,飞船上,已经死去的铁血战士却突然胸膛爆裂,一个异形的幼崽从他的身体里诡异地爬出……

  • 异形大战铁血战士2:安魂曲

    所有的一切都开始于一个容易迷惑人的祥和景象:一艘载着铁血战士的宇宙飞船正在飞离地球,似乎象征着无端的恐怖灾难也正在远离人类……然而,已经死去的铁血战士却突然胸膛爆裂,一个异形的幼崽从他的身体里诡异地爬出。原本乐观的一切开始急转直下,这个异形虽然还只处于雏形阶段,但由于吸收了铁血战士的DNA,所以这只异形和铁血战士一样聪明强悍--混血儿“铁血异形”。他将船员一一干掉之后,宇宙飞船也撞毁在了科罗拉多州的群山里。

      一个名叫康尼森的小镇就位于科罗拉多州的群山的包围中,是离宇宙飞船坠毁的地方最近的人口居住区,然而生活在这里的镇民们,包括虽然愚蠢却心怀善意的地方治安长官、一个带着污点回到家乡的前科犯、一个被其他同龄人所排斥的少年以及他深爱的美丽火辣的少女,当然,这里最需要提到的是一位英勇的母亲……他们还不知道,灭顶之灾即将降临到这个平静的小镇上。

      而在宇宙飞船撞毁的森林里,由于飞船撞毁导致用来存放异形幼体——抱面虫的培养皿破裂,从培养皿中逃脱的抱面虫需要寻找宿主进行孵化,所以最靠近森林的康尼森就成了首选,铁血异形和刚孵出的小异形还有几只抱面虫则逃入下水道并且袭击了在里面居住的流浪汉。 由于没有母兽铁血异形进化出了和抱面虫有同样功能的产卵口,可以直接将卵产在人体内,而且孵化时间更短,同时由于飞船坠毁,飞船上的求救信号被在遥远星球上的一名铁血战士“独狼”所收到,当他赶到康尼森时这里已经变成变成了人间炼狱,镇民们和前来救援的国民警卫队毫无还手之力。

      幸存的一部分小镇居民和军方取得了联系,但军方却欺骗居民,让他们在广场集合,等待他们的并不是军方的营救而是毁灭性的打击。“独狼”在与铁血异形的战斗到最激烈的时候,军方发射的核武器也在小镇爆炸,将小镇彻底从世界上抹掉,只有几个不信任军方的幸存者在小镇毁灭前离开了。

hingdei321
第一部:人类在南极洲地区发现了一个可疑的信号源,于是科学家们就组队前往进行勘探,信号源的地方位于南极洲的一个捕鲸站,大家到了那里后,就开始工作了。人们先用机器,钻了一个大洞直通地底,人们下去后,才发现,原来地下有个很大很大的金字塔,大家进去考察的途中,触动了机关,使得异形皇后从冰冻状态中复活,并产下无数的异形蛋,由于触动机关,人们被分了,一个接着一个被异形寄生杀害,接着,铁血战士也加入战局,一开始三族混战!一切的原因是铁血战士这个外星种族,很早很早以前就已经发现地球这颗原始的星球了,他们教原始人怎么造金字塔等事情,原始人把他们当做身来看待,铁血每隔百年都会回来一次,目的是为了成人仪式,也就是为了把青年铁血认同为真正的铁血战士的一种形式,仪式。仪式的过程就是青年铁血们杀戮异形的过程,以表示他们的勇武,但是铁血们也知道异形是个十分危险的生物,所以没百年才搞一次,而且去别的星球,如地球,且在密闭的金字塔里杀戮。原始人为了神的意志,献出肉体孵化异形,供给杀戮,但是很不幸的一次还是发生了,不知什么原因,某个金字塔里的小铁血全部被杀,异形外泄,疯狂寄生,造成虫群,铁血战士知道无法控制了,就把异形皇后封在一个金字塔的底部,当最后一个铁血被杀时,他们引爆了超级炸弹,异形也没了。时至当代,其实那个神秘的信号是铁血门发出的,目的是为了让人们前往金字塔又来供异形繁殖进行杀戮仪式。故事发展到后来,在金字塔里,只剩主角一人和一个铁血了,铁血也知事态无法控制,于是就和人类一起合作,逃离金字塔,他们最后冲破重重难关,终于杀了异形皇后并用那个铁血身上的炸弹,把整个金字塔炸塌,让其长久埋于地下。但是在最后杀皇后的时候,铁血青年还是被皇后杀了(人类根本无法去肉搏的),主角用计把皇后永远地拖进了大洋海底。接着铁血的母船飞了下来,船上的铁血们把勇敢的小铁血抬上船,铁血的首领,也认同了主角的勇敢,没有杀他,给了他一直代表铁血勇敢的长矛,然后飞船飞走了。
第二部:第一部中最后被皇后杀的青年铁血,被杀得时候,被皇后所寄生,其融合和皇后和铁血的优良基因,得以进化,成为皇家异性,从尸体上孵化后,就杀了母船研究室里的全部铁血,乘着逃生艇,又飞回了地球的一个美国小镇上,进行疯狂繁殖。远在铁血星球的一个铁血BOSS知道情况后,就飞往地球,扑杀异形,但是事情越来越糟,根本无法控制了,第二部就是讲几个主角主角怎么从这个死亡小镇上逃脱的故事了!
手打的好辛苦,望采纳!
Sincerity_miu

《异形大战铁血战士》1剧情:

2004年,专事搜寻矿藏的PS-12号卫星在南极洲14区探测到不明热源,并发现这里有未知文明的遗迹存在。为了抢在他人之前探明真相,PS-12所属公司老板查尔斯·比绍普·韦兰德(兰斯·亨里特森 Lance Henriksen 饰)随即召集格瑞米·米勒(埃文·布莱姆纳 Ewen Bremner 饰)、艾莉莎·伍兹(桑娜·莱瑟 Sanaa Lathan 饰)等一众科学精英组成探险队,朝着人类从未践足的布维岛挺进。
探险队下到地下2000公尺的地洞内,杂糅了各种文明的遗迹令他们目瞪口呆。更令探险队想不到的是,在他们之外来自外星的铁血战士也盯上了这里。他们将和埋藏于此的异形进行宿命的决斗,弱小的人类探险队被迫卷入其中

《异形大战铁血战士》2剧情:

恶战结束,两名铁血战士带着死去同伴的尸体向家乡返航。令他们想不到的是,死去同伴的身体竟成为异形幼卵的栖息地,成熟的异形破胸而出,并且兼具异形和铁血战士的强大威力,成为了连铁血战士也难以撼动的终极异形。一场残酷的杀戮随即在飞船上进行,最终导致飞船坠毁在科罗拉多州的群山之中。

幸存的异形逃出飞船,并开始恐怖的繁殖,而附近的康尼森小镇的居民也不可避免地成为异形狩猎和寄生的对象,原本宁静祥和的小镇变成了恐怖的人间地狱。与此同时,一个留在地球的铁血战士获知了同伴死前发出的信息,他决定与这群宿命的恶魔敌人奋战到底

帐号已注销
1代讲述的是人来在一个(忘了叫什么名字)的星球弄了个基地,然后在上面训练异形,但是没有训练成功,被异形攻击,后来铁血战士又来了杀人类和异形的故事。2代是说人类在XXX星球上发展了一个殖民地,但是被异性攻击,铁血又来捣乱的故事