有谁给我讲讲异形大战铁血战士1.2电影故事情节

futie99999
第一集就是在可靠活动中,发现南极有个地底城市,一个组织集合世界各地科考人员去南极。结果到达那里发现有一个已经打好的标准隧道。于是下去探究。到了那里在古文字上发现,这个星球在远古时期,是铁血战士用来锻炼新战士的基地,那时就是用地球人献祭异形,由铁血战士来杀。这次也是铁血战士例行锻炼时间。结果科考人员就这样被困里面,唤醒了冰冻的异形母兽。上演了一场地球人于铁血战士一起战斗的故事。并在最后为第二季埋下伏笔。
第二集i就是在第一集的伏笔的基础上继续开始,并且异形由于寄生在铁血战士身上也发生了变异。大致这样记不太清了。