求游戏王三幻神卡组的详细卡表!!!!!!!!!! 10

求详细卡表... 求详细卡表 展开
胡萝北啊萝北

游戏王三幻神的详细卡

  1. 混沌黑魔术师 2

  2. 混沌帝龙-终焉的使者 3

  3. 八汰鸟 3

  4. 三眼怪 2

  5. 黑森林的魔女 2

  6. 混沌战士 2(这是仪式怪兽,和抵价购物连用)

  7. 魔导战士 破坏者 1

  8. 万手神 1

  9. 棉花糖 1

  10. 变形壶 1

《游戏王-怪兽之决斗》是由ぎゃろっぷ制作的电视动画,于2000~2004年之间在东京电视台播出,全224集。

改编自高桥和希创作的漫画《游戏王》第8~38卷的以卡牌怪兽决斗和七件千年神器为主线的故事,但因为中途漫画故事情节进度跟不上,故加插大量漫画没有的剧情和人物。此举为脱离原作独立创作故事奠定下基础。

为纪念《游戏王》诞生20周年,日本将从2015年2月7日起,将该电视动画重制,推出《游戏王-怪兽之决斗 20th Remaster》,让原作的爱好者们重温漫画的起点。

AS你好SA
奥西里斯的天空龙x2
欧贝里斯克的巨神兵x2
太阳神的翼神龙x2
三幻神之光
王之名 亚图姆
光之创造神 赫尔阿克帝
神之领域
神之怒
幻神一体
究极的幻神
光之护封壁X2
光之护封剑
神的恩惠X2
废铁稻草人X2
加上你常用的卡,光之护封壁和废铁稻草人限制对方攻击,只要抽到三幻神之光 王之名 亚图姆就可以原地反击,要是你有神之邪化,就更好了
50喂喂
奥西里斯的天空龙,欧贝里斯克的巨神兵,太阳神的翼神龙,光之创造神 哈拉克提。光创你信有吗?我有两张 。\(^o^)/~
追问
卡组的卡表,不是哪几张
加特林m16
奥西里斯的天空龙,欧贝里斯克的巨神兵,太阳神翼神龙
追问
卡组的卡表,不是哪几张
恭宇航05H
奥西里斯的天空龙,欧贝里斯克的巨神兵,太阳神的翼神龙,光之创造神 哈拉克提。望采纳。
追问
卡组的卡表,不是哪几张